показать результаты поиска
Главная / Личные / Расходы / Инвестирование / Московская биржа начнет проводить торги валютой с 7 утра

Московская биржа начнет проводить торги валютой с 7 утра

/
/


С 1 марта сделки на денежном и срочном рынках Мосбиржи можно будет совершать и с 7 до 10 утра по столичному времени


Фото: Шарифулин Валерий / TACC

Столичная
биржа 
с 1 марта запустит утренние торги на денежном и срочном рынках. Они будут проходить с 7:00 по 10:00 по столичному времени. В истинное время совершать сделки на этих рынках можно с 10:00 до 23:50 мск, сказала биржа в пресс-релизе.

Член правления и управляющий директор по продажам и развитию бизнеса Столичной биржи Игорь Марич отметил, что повышение длительности торгов до 17 часов откроет для инвесторов новейшие способности:

  • биржевые сервисы станут доступнее для клиентов из восточных регионов Российской Федерации, также из государств Азиатского региона — Гонконга, Сингапура, Индии, Китая, где инвесторы проявляют высочайший энтузиазм к торгам на русской площадке;
  • инвесторы сумеют резвее реагировать на конфигурации мировой рыночной конъюнктуры и реализовывать доп торговые и арбитражные способности в утренние часы;
  • сотрудничество с азиатскими торговыми площадками и инвесторами получит новейший импульс развития.

Торги зарубежной валютой проводятся на Столичной бирже с 1992 года. В истинное время участникам доступны операции с 17 денежными парами. На срочном рынке можно совершать сделки с 77 фьючерсными договорами и 37 опционами на их.

В их базе лежат фондовые индексы, акции русских и зарубежных
эмитентов 
, денежные пары, драгоценные и промышленные сплавы, нефть, газ и остальные продукты, процентные ставки.

Ранее о планах ввести утреннюю сессию для торгов зарубежными бумагами сказала Санкт-Петербургская биржа. С 1 марта инвесторы также сумеют вести торговлю на данной для нас площадке начиная с 7:00 мск.


СПб биржа запустит утренние торги зарубежными акциями

Фото:Standret / Shutterstock

Больше новостей о инвестициях вы отыщите в нашем аккаунте в Instagram


Лицо, выпускающее ценные бумаги. Эмитентом быть может как физическое лицо, так и юридическое (компании, органы исполнительной власти либо местного самоуправления).

Регламентированный рынок, где встречаются торговцы и покупатели, торгующие разными активами: акциями, облигациями, валютой, фьючерсами, продуктами. Стать участником торгов на бирже может любой – для этого необходимо открыть брокерский счет. Любая сделка заключается по рыночной стоимости, совершается фактически одномоментно, также регится и контролируется.
Подробнее

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели