показать результаты поиска

Набиуллина рассказала о своих секретных брошюрах и плакатах

/
/

edeecebcdfefdee

Эль­ви­ра Наби­ул­ли­на, пре­зи­дент Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сии (ЦБ), рас­ска­за­ла о сво­их зна­ме­ни­тых бро­шю­рах. В интер­вью РБК он рас­крыл сек­рет­ную цен­ность юве­лир­ных изделий. 

На пресс-кон­фе­рен­ци­ях жур­на­ли­сты и биз­не­сме­ны все­гда рас­шиф­ро­вы­ва­ют «сек­рет­ное посла­ние», кото­рое они видят в бро­шю­рах пре­зи­ден­та Цен­траль­но­го бан­ка. Неко­то­рые из его самых запо­ми­на­ю­щих­ся ста­лей: гепард в прыж­ке, белая пти­ца, розо­вый цве­ток бабоч­ки, аист или лебедь с откры­ты­ми кры­лья­ми в поле­те, сне­го­вик и дож­де­вое обла­ко. Наби­ул­ли­на выбра­ла бел­ку гепар­да для пресс-кон­фе­рен­ции после повы­ше­ния цен. Жур­на­ли­сты виде­ли на сво­их выбо­рах при­зна­ки уско­ре­ния, воз­мож­но, рас­се­и­ва­ния инфляции 

Но они не мог­ли понять облач­ную застеж­ку в фор­ме дождя. Его зна­че­ние Наби­ул­ли­на не было рас­кры­то. «Пусть это оста­нет­ся загад­кой. Одна­ко, за ред­ки­ми исклю­че­ни­я­ми, они не все­гда одно­знач­ны, они дают воз­мож­ность поду­мать », — ска­зал гла­ва Цен­траль­но­го банка 

На вопрос, у кого есть дизайн этих дра­го­цен­ных кам­ней или общая кон­цеп­ция, Наби­ул­ли­на отве­ти­ла, что «совет дирек­то­ров не при­ни­ма­ет реше­ния о бро­ши, это точно». 

В то же вре­мя гла­ва Цен­траль­но­го бан­ка ука­зал, что этот фор­мат сиг­на­ла ока­зал­ся хоро­шим и что он не будет их отклонять. 

«Цен­траль­ные бан­ки­ры, веро­ят­но, слиш­ком серьез­ны», — счи­та­ет пре­зи­дент Цен­траль­но­го бан­ка. И бро­ши — это так­же обще­ние, про­сто дру­гой язык, ска­зал гла­ва Цен­траль­но­го банка. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :