показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Началось благоустройство территории возле станции БКЛ “Аминьевская”

Началось благоустройство территории возле станции БКЛ “Аминьевская”

/
/


Спецы комплекса городского хозяйства приступили к всеохватывающему благоустройству местности около строящейся станции Большенный круговой полосы метро “Аминьевская”.

Работы пройдут на Очаковском шоссе, Матвеевской улице, Проектируемом проезде 3631. Общая площадь благоустройства составит 26,3 га, докладывает пресс-служба комплекса городского хозяйства.

Предсказуемый пассажиропоток станции – 230 тыс. человек в день, означает, возрастет пешеходный трафик в районе “Очаково-Матвеевское”. Для удобства городских жителей будут сделаны новейшие пешеходные маршруты к строящейся станции БКЛ “Аминьевская” и МЦД-4 “Матвеевская”.

Спецы поменяют покрытие проезжей части и тротуаров, установят бордюрный гранит. В зоне благоустройства покажутся 16 современных остановочных павильонов и 5 навигационных стел, комфортные парковки для автомобилистов, лавки и урны.

Для удобства и сохранности пешеходов установят 588 новейших опор освещения. Планируется посадить наиболее 200 деревьев и практически 17 тыс. кустарников, разбить практически 200 тыс. кв. метров газона, в том числе практически 3,6 тыс. кв. м цветников.

В рамках всеохватывающего благоустройства приведут в порядок восемь детских площадок и создадут одну новейшую, отремонтируют три имеющиеся и обустроят две новейшие спортивные площадки. На площадке для выгула собак поменяют покрытие и оборудование.

Все работы окончят к вводу станции в эксплуатацию.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели