показать результаты поиска

Начать! PepsiCo объявляет о стратегической трансформации Pep +

/
/

na start pepsico objavljaet o strategicheskoj transformacii kompanii pep baa

Новый под­ход PepsiCo раз­ра­бо­тан для под­держ­ки дол­го­сроч­но­го роста и вне­се­ния пози­тив­ных изме­не­ний в жизнь людей и пла­не­ты. PepsiCo Positive ста­нет основ­ным прин­ци­пом для рабо­ты одно­го из круп­ней­ших миро­вых про­из­во­ди­те­лей про­дук­тов пита­ния и напит­ков. устой­чи­вое раз­ви­тие Pep + будет осно­вой всех про­цес­сов: от ответ­ствен­ной закуп­ки сырья, более зеле­но­го про­из­вод­ства и про­да­жи про­дук­ции до при­вле­че­ния потре­би­те­лей и про­дви­же­ния более полез­ных про­дук­тов для людей и планеты. 

«PepsiCo Поло­жи­тель­ный это буду­щее нашей ком­па­нии. Это совер­шен­но новый взгляд на прин­ци­пы устой­чи­во­го раз­ви­тия и то, как мы ведем свою рабо­ту, кото­рая явля­ет­ся цен­тром чело­ве­че­ско­го капи­та­ла. Новая стра­те­гия соот­вет­ству­ет новым реа­ли­ям жиз­ни, когда потре­би­те­ли тре­бу­ют боль­ше­го от ком­па­ний, кото­рые поку­па­ют их про­дук­ты, и хотят видеть и пони­мать их вли­я­ние на обще­ство », — ска­зал Рамон Лагу­ар­та, пред­се­да­тель и глав­ный испол­ни­тель­ный дирек­тор PepsiCo. — бод­ро+ изме­нит наши брен­ды и стра­те­гии заво­е­ва­ния лиди­ру­ю­щих пози­ций на рын­ке. Пред­ставь­те, как сло­и­стые чип­сы начи­на­ют­ся с кар­то­фе­ля, кото­рый выра­щи­ва­ют ответ­ствен­но с исполь­зо­ва­ни­ем мето­дов реге­не­ра­тив­но­го зем­ле­де­лия на поле, а затем про­из­во­дят­ся на заво­де с исполь­зо­ва­ни­ем мето­дов эко­но­мии ресур­сов и энер­гии, содер­жат наи­мень­шее коли­че­ство соли и упа­ко­вы­ва­ют­ся в пере­упа­ков­ку. Это пра­виль­ный выбор для потре­би­те­ля. Это фиш­ки буду­ще­го. Мы име­ем в виду это, когда гово­рим о луч­шем буду­щем для людей, пла­не­ты и нашей рабо­ты. А теперь пред­ставь­те мас­штаб изме­не­ний, кото­рые могут вне­сти все наши 23 брен­да, каж­дый из кото­рых име­ет годо­вой роз­нич­ный объ­ем более одно­го мил­ли­ар­да долларов. “. 

Стра­те­ги­че­ская транс­фор­ма­ция бод­ро + для каж­до­го из них амби­ци­оз­ные цели до 2030 года сосре­до­то­че­ны на трех клю­че­вых областях. 

Устой­чи­вое сель­ское хозяй­ство: PepsiCo пла­ни­ру­ет внед­рить мето­ды устой­чи­во­го веде­ния сель­ско­го хозяй­ства Более 3 мил­ли­о­нов гек­та­ровДля ком­па­нии поку­пай­те сель­ско­хо­зяй­ствен­ное сырье, под­хо­дя­щее для сель­ско­хо­зяй­ствен­ных земель, исполь­зу­е­мых постав­щи­ка­ми сырья, толь­ко из ответ­ствен­ных источ­ни­ков и вкла­ды­вай­те боль­ше средств в улуч­ше­ние жиз­ни 250 мин Люди, рабо­та­ю­щие в цепоч­ке поста­вок сель­ско­хо­зяй­ствен­ной про­дук­ции PepsiCo. 

Сре­ди рос­сий­ских постав­щи­ков сырья есть ком­па­ния про­дви­га­ет земель­ный опытнапри­мер, изме­нить сево­обо­рот, исполь­зо­вать «зеле­ные» удоб­ре­ния, точ­но за счет сель­ско­го хозяй­ства. Ком­па­ния внед­ря­ет CropTrack, реше­ние для циф­ро­во­го управ­ле­ния оро­ше­ни­ем на кар­то­фель­ных фер­мах, для защи­ты вод­ных ресурсов. 

В Рос­сии 100% сырье сер­ти­фи­ци­ро­ван про­грам­мой устой­чи­во­го сель­ско­го хозяй­ства для про­из­вод­ства кар­то­фель­ных джи­пов. Ком­па­ния так­же рабо­та­ет с постав­щи­ка­ми над повы­ше­ни­ем каче­ства и эффек­тив­но­сти про­из­вод­ства сыро­го моло­ка, помо­гая сокра­тить выбро­сы пар­ни­ко­вых газов, свя­зан­ные с про­из­вод­ством молока. 

Устой­чи­вая цепоч­ка поста­вок: Пла­ни­ру­ет стать PepsiCo До 2030 года ком­па­ния была пол­но­стью угле­род­но-ней­траль­ной, вос­ста­но­вить 100% Вода, исполь­зо­ван­ная до 2030 года, сде­ла­ет упа­ков­ку более эко­ло­ги­че­ски чистой и упро­стит стро­и­тель­ство закры­тая экономика.

Ком­па­ния объ­яви­ла о сни­же­нии на 50% исход­но­го пла­сти­ка в упа­ков­ке про­дук­ции к 2030 году (по срав­не­нию с 2020 годом) и об исполь­зо­ва­нии 50% пере­ра­бо­тан­но­го пла­сти­ка во всех ассор­ти­мен­тах про­дук­ции компании. 

К 2022 году ком­па­ния пред­ста­вит напит­ки Pepsi в пол­но­стью обра­бо­тан­ной пла­сти­ко­вой упа­ков­ке (rPET) в 11 стра­нах Европы. 

В Рос­сии PepsiCo ста­ла одной из пер­вых ком­па­ний, кото­рые в 2019 году исполь­зо­ва­ли рПЭТ в упа­ков­ке напит­ков. Сего­дня не толь­ко напит­ки, но и молоч­ные про­дук­ты дости­га­ют повто­ря­ю­ще­го­ся пла­сти­ка в бутыл­ках око­ло 30%. Ком­па­ния так­же отка­за­лась от пла­сти­ко­вых покры­тий для неко­то­рых видов молоч­ных про­дук­тов Imunele и Home in Village. Заме­на обыч­но­го нео­но­во­го зеле­но­го ста­ка­на напит­ков Mountain Dew в Рос­сии к кон­цу 2021 года поз­во­лит пере­ра­бо­тать этот пакет. 

Ком­па­ния про­дол­жа­ет под­дер­жи­вать сбор и обра­бот­ку упа­ков­ки, пола­гая, что упа­ков­ка нико­гда не ста­нет мусо­ром. PepsiCo сотруд­ни­ча­ет с рос­сий­ски­ми парт­не­ра­ми и постав­щи­ка­ми в раз­ра­бот­ке стра­те­гий уве­ли­че­ния доли обра­бот­ки раз­лич­ных упа­ко­воч­ных мате­ри­а­лов. Напри­мер, общая про­бле­ма с Tetra Pak зна­чи­тель­но уве­ли­чить обра­бот­ку упа­ков­ки из лами­на­та в кар­тон за несколь­ко лет.

PepsiCo вме­сте с дру­ги­ми про­мыш­лен­ны­ми орга­ни­за­ци­я­ми и про­мыш­лен­ны­ми орга­ни­за­ци­я­ми RusPRO участ­ву­ет в пилот­ном про­ек­те по раз­дель­ной сбор­ке и пере­ра­бот­ке мяг­кой упа­ков­ки. PepsiCo вме­сте с круп­ным роз­нич­ным про­дав­цом запу­сти­ла про­ект, что­бы при­влечь вни­ма­ние рос­сий­ских поку­па­те­лей к воз­мож­но­стям обра­бот­ки мяг­кой упа­ков­ки с заку­сок. Такая упа­ков­ка может дать вто­рую жизнь как мате­ри­ал, окру­жа­ю­щий фут­боль­ные поля. 

К кон­цу это­го года PepsiCo Russia перей­дет от пол­но­стью воз­об­нов­ля­е­мых источ­ни­ков к элек­три­че­ству: сол­неч­ным бата­ре­ям и гид­ро­элек­тро­стан­ци­ям. Это поз­во­лит ком­па­нии при­бли­зи­тель­но сокра­тить 30% выбро­сов пар­ни­ко­вых газов от соб­ствен­но­го про­из­вод­ства В то же вре­мя PepsiCo пла­ни­ру­ет уста­но­вить. соб­ствен­ные сол­неч­ные пане­ли на заво­дах на юге стра­ны: в Тима­шев­ске и Азов. 

Пра­виль­ный выбор: PepsiCo про­дол­жа­ет рас­ши­рять свой порт­фель про­дук­тов с помо­щью сле­ду­ю­щих решений 

  • Исполь­зо­ва­ние веществ в про­дук­тах, не вре­дит окру­жа­ю­щей сре­де: рас­ти­тель­ный белок, бобо­вые и злаки;
  • Быст­рое сни­же­ние коли­че­ства саха­ра и соли в про­дук­тах, чем пла­ни­ро­ва­лось, и исполь­зо­ва­ние более здо­ро­вых рас­ти­тель­ных масел в про­из­вод­ствен­ных процессах.

В 2019 году PepsiCo Russia вме­сте с дру­ги­ми ответ­ствен­ны­ми про­мыш­лен­ны­ми субъ­ек­та­ми под­пи­са­ла доб­ро­воль­ные обя­за­тель­ства по сни­же­нию содер­жа­ния саха­ра в напит­ках. К кон­цу 2020 года ком­па­ния предо­ста­ви­ла в сво­ем порт­фе­ле долю нека­ло­рий­ных напит­ков 15%и с умень­ше­ни­ем кало­рий — 8%. Объ­ем напит­ков в упа­ков­ке уве­ли­чил­ся менее чем на 500 мл 3%, и доля напит­ков в низ­ко­фор­мат­ной упа­ков­ке 29%. Рабо­та в этом направ­ле­нии продолжается. 

Ком­па­ния под­дер­жи­ва­ет под­ход к новым биз­нес-моде­лям, кото­рый вклю­ча­ет откло­не­ние или мак­си­маль­ную отме­ну одно­ра­зо­вых паке­тов. Так­же было объ­яв­ле­но о запус­ке новой гло­баль­ной волон­тер­ской про­грам­мы для сотруд­ни­ков PepsiCo, кото­рая побу­дит каж­до­го из 291 000 сотруд­ни­ков под­дер­жать соци­аль­ные ини­ци­а­ти­вы по все­му миру. 

Как рекла­ма

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :