показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Начато устройство земляного полотна на Дальнем Западном обходе Краснодара

Начато устройство земляного полотна на Дальнем Западном обходе Краснодара

/
/


В рамках строительства Далекого Западного обхода Краснодара на трассе М-4 “Дон” на ряде участков начато устройство земельного полотна, сказали в госкомпании “Автодор”.

Также началось устройство 6 путепроводов и 1-го моста. Всего на Далеком Западном обходе возведут 24 искусственных сооружения, самыми большими из которых станут мосты через реку 2-я Кочеты длиной 172,534 метра и через реку Понура протяженностью 173,035 метра.

Также началась укладка водопропускных труб и переустройство систем мелиорации, расположенных на сельскохозяйственных угодьях, вдоль которых пройдет новейший участок М-4.

К 2024 году Далекий Западный обход Краснодара возьмет на себя транзитный трафик, который на данный момент идет по существующему участку М-4 в черте Краснодара. Это сделает лучше экологическую ситуацию, значительно прирастит пропускную способность далеких подходов и уменьшит время в пути к Черному морю.

Это будет участок первой технической группы (1-Б), без пересечений в одном уровне с иными дорогами. Проект реализуется в рамках поручения президента Российской Федерации по итогам заседания президиума Муниципального совета Русской Федерации, прошедшего 13 октября 2016 года.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели