показать результаты поиска

Найдите мужчину. Есть новое решение для поиска пропавших без вести

/
/

najti cheloveka pojavilos novoe reshenie dlja poiska propavshih ea

В Рос­сии появи­лось новое реше­ние для орга­ни­за­ций, зани­ма­ю­щих­ся поис­ком про­пав­ших без вести. Пред­на­зна­чен как для детей, так и для взрос­лых. Плат­фор­ма «Beeline.Search» поз­во­лит вам исполь­зо­вать тех­но­ло­гию ана­ли­за боль­ших дан­ных, посколь­ку она рабо­та­ет на осно­ве боль­ших дан­ных. С помо­щью раз­ра­бот­ки мож­но будет быст­ро най­ти сви­де­те­лей и людей, кото­рые могут иметь зна­чи­мую инфор­ма­цию о поте­рян­ном человеке. 

Такие тех­но­ло­гии помо­га­ют поис­ко­во-спа­са­тель­ной груп­пе LisaAlert отправ­лять SMS потен­ци­аль­ным сви­де­те­лям. Сооб­ще­ние содер­жит инфор­ма­цию о про­пав­шем чело­ве­ке с фото­гра­фи­ей, зна­ка­ми, воз­рас­том и горя­чей лини­ей поис­ко­во-спа­са­тель­ной груп­пы. Исполь­зуя такую инфор­ма­цию, вы може­те свя­зать­ся с поис­ко­вы­ми систе­ма­ми и сооб­щить им. 

«Мы запу­сти­ли мно­же­ство про­дук­тов и услуг, исполь­зу­е­мых круп­ней­ши­ми брен­да­ми и госу­дар­ствен­ны­ми кли­ен­та­ми. Поми­мо тор­го­вых услуг для наших кли­ен­тов B2B, мы исполь­зу­ем теле­ком­му­ни­ка­ци­он­ные тех­но­ло­гии для реше­ния круп­но­мас­штаб­ных соци­аль­ных про­блем. Одним из них явля­ет­ся созда­ние поис­ко­во-спа­са­тель­ной систе­мы для про­пав­ших без вести и про­пав­ших без вести людей по всей стране вме­сте с поис­ко­вой груп­пой LisaAlert  Кон­стан­тин Рома­нов, Дирек­тор по боль­шим инфор­ма­ци­он­ным про­дук­там и тех­но­ло­ги­ям Билейн. 

Наши услу­ги помо­га­ют быст­ро орга­ни­зо­вать поис­ко­вые опе­ра­ции, при­влечь волон­те­ров и обес­пе­чить быст­рый обмен инфор­ма­ци­ей о про­пав­ших без вести. С запус­ком реше­ния мы помо­га­ем пер­со­на­лу немед­лен­но отправ­лять сооб­ще­ния о поис­ко­вой опе­ра­ции под­пис­чи­кам, кото­рые при­ни­ма­ют боль­шие инфор­ма­ци­он­ные алго­рит­мы в каче­стве потен­ци­аль­ных сви­де­те­лей и согла­ша­ют­ся полу­чать инфор­ма­ци­он­ные мате­ри­а­лы при заклю­че­нии или выпол­не­нии согла­ше­ния с под­пис­чи­ком. В то же вре­мя вся инфор­ма­ция оста­ет­ся ано­ним­ной и нелич­ной для всех участ­ни­ков про­цес­са. Полу­чив такое сооб­ще­ние, чело­век реша­ет свя­зать­ся с пер­со­на­лом и сооб­щить о про­пав­шем чело­ве­ке » Гре­го­ри Сер­ге­ев, пред­се­да­тель поис­ко­во-спа­са­тель­ной груп­пы Лиза Алерт. 

Экс­пер­ты отме­ча­ют, что сам цен­ный источ­ник — это вре­мя во вре­мя поис­ка. И такая услу­га помо­жет вам быст­рее нахо­дить людей, свя­зы­ва­ясь с теми, кто может встре­тить­ся с про­пав­ши­ми без вести до того, как они про­па­дут. В то же вре­мя чело­ве­ка не будут нани­мать — все мож­но сде­лать с помо­щью мобиль­но­го телефона. 

Опе­ра­тор мобиль­ной свя­зи явля­ет­ся дол­го­сроч­ным парт­не­ром LisaAlert, кото­рая зани­ма­ет­ся раз­ра­бот­кой и внед­ре­ни­ем инфра­струк­тур­ных реше­ний для рабо­ты груп­пы с 2012 года. Таким обра­зом, в 2011 году была созда­на 8–800-700 54 52 Феде­раль­ная горя­чая линия для при­е­ма апел­ля­ций и заяв­ле­ний про­пав­ших без вести. Это сти­му­ли­ро­ва­ло раз­ви­тие дея­тель­но­сти груп­пы в реги­о­нах: бук­валь­но за два года в 52 горо­дах появи­лись реги­о­наль­ные офисы. 

Побли­зо­сти была созда­на систе­ма для инфор­ми­ро­ва­ния людей о поис­ко­вых запро­сах: сего­дня к рабо­те при­со­еди­ни­лись 72 000 чело­век по всей Рос­сии. Под­пис­чи­ки всех опе­ра­то­ров могут под­пи­сать­ся на уведомления. 

В 2019 году опе­ра­тор мобиль­ной свя­зи вме­сте с экс­пер­та­ми груп­пы создал реше­ние BeelineAI — People’s Search, осно­ван­ное на сверх­точ­ных ней­рон­ных сетях, пред­на­зна­чен­ных для рас­по­зна­ва­ния сле­дов его суще­ство­ва­ния на тыся­чах изоб­ра­же­ний людей или бес­пи­лот­ных лета­тель­ных аппа­ра­тов, сня­тых во вре­мя поис­ка в есте­ствен­ной сре­де. Это поз­во­ля­ет сокра­тить вре­мя про­ве­де­ния тер­ри­то­ри­аль­но­го ана­ли­за на десят­ки раз, сэко­но­мить людям физи­че­скую силу и быст­рее при­нять реше­ние о стра­те­гии спасения. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :