показать результаты поиска

Наилучший цифровой банк. Сбер стал лидером в Центральной и Восточной Европе

/
/

luchshij cifrovoj bank sber stal liderom v centralnoj i vostochnoj evrope de

Меж­го­су­дар­ствен­ное изда­ние Global Finance обна­ро­до­ва­ло пере­чень наи­луч­ших циф­ро­вых бан­ков Цен­траль­ной и Восточ­ной Евро­пы (World’s Best Digital Banks Awards in Central & Eastern Europe 2021) для лич­ных и юри­ди­че­ских лиц. В обе­их госу­дар­ствен­ных кате­го­ри­ях побе­ди­те­лем стал Сбер, наре­чен­ный наи­луч­шим циф­ро­вым бан­ком Рф. 

Банк так­же побе­дил еще в 7 номи­на­ци­ях — как наи­луч­шее циф­ро­вое финан­со­вое учре­жде­ние в Цен­траль­ной и Восточ­ной Евро­пе по неко­то­рым фрон­там бизнеса. 

В части рабо­ты с жите­ля­ми кре­дит­ная орга­ни­за­ция Рос­сии стал побе­ди­те­лем пре­мии Global Finance в тако­вых номи­на­ци­ях, как «Наи­луч­ший дизайн веб-сай­та» (Best Website Design), «Наи­луч­ший адап­тив­ный веб-сайт мобиль­но­го бан­кин­га» (Best Mobile Banking Adaptive Site), «Наи­луч­ший в обла­сти мар­ке­тин­га в соц медиа и сер­ви­сах» (Best in Social Media Marketing and Services), «Наи­луч­шие откры­тые бан­ков­ские АПИ» (Best Open Banking APIs). 

В кор­по­ра­тив­ном сек­то­ре Сбер отме­чен в номи­на­ци­ях «Наи­луч­шее реше­ние по кибер­без­опас­но­сти и фрод-руко­вод­ству» (Best Information Security and Fraud Management), «Наи­луч­ший в обла­сти мар­ке­тин­га в соц медиа и сер­ви­сах» (Best in Social Media Marketing and Services) и «Наи­луч­шие откры­тые бан­ков­ские АПИ» (Best Open Banking APIs). 

Как под­чёр­ки­ва­ет­ся в отчё­тах, бан­ки-лиде­ры были выбра­ны оттал­ки­ва­ясь от после­ду­ю­щих кри­те­ри­ев: сила так­ти­ки для при­вле­че­ния и обслу­жи­ва­ния кли­ен­тов в «циф­ре», внед­ре­ние кли­ен­та­ми циф­ро­вых пред­ло­же­ний бан­ка, широ­та циф­ро­вой про­дук­то­вой линей­ки, нали­чие ощу­ти­мых пре­иму­ществ от внед­ре­ния циф­ро­вых начи­на­ний, функ­ци­о­наль­ность и дизайн веб-сай­тов и мобиль­ных бан­ков­ских приложений. 

«Сбер про­вёл серьёз­ную циф­ро­вую и тех­но­ло­ги­че­скую транс­фор­ма­цию, и её глав­ны­ми выго­до­при­об­ре­та­те­ля­ми ста­ли наши лич­ные и кор­по­ра­тив­ные кли­ен­ты. Хочу ска­зать спа­си­бо всем наших кли­ен­тов за дове­рие, кото­рое они ока­зы­ва­ют нашим инфор­ма­ци­он­ным ресур­сам, при­да­вая смысл все­му, что мы дела­ем. Поздрав­ляю всю коман­ду с высо­чай­шей оцен­кой нашей рабо­ты», — сооб­щил пер­вен­ство бан­ка пре­зи­дент, руко­во­ди­тель бан­ка Гер­ман Греф

Жур­нал Global Finance — одно из наи­ста­рей­ших и более поче­та­е­мых отрас­ле­вых редак­ций в меж­го­су­дар­ствен­ном бан­ков­ском обще­стве. Кол­лек­тив жур­на­ла вме­сте с про­фес­си­о­на­ла­ми ана­ли­зи­ру­ет дея­тель­ность денеж­ных инсти­ту­тов во всем мире, отме­чая наи­луч­шие из них как по сово­ку­пы ока­зы­ва­е­мых услуг, так и по неко­то­рым пока­за­те­лям. Эти заслу­ги явля­ют­ся все­мир­но обще­при­знан­ным эта­ло­ном каче­ства денеж­ных услуг. За про­шед­шие годы банк неод­но­крат­но ста­но­вил­ся побе­ди­те­лем пре­мии в раз­ных номинациях. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :