показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Найдена самая дорогая квартира Новой Москвы

Найдена самая дорогая квартира Новой Москвы

/
/
Найдена самая дорогая квартира Новой МосквыФото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»

Самая финансово накладная квартира на первичном рынке Новейшей Москвы стоит 50 миллионов рублей, а на вторичном — 125 миллионов рублей. О этом говорится в материале агентства недвижимости «Объединенная группа риелторских компаний» (ОГРК), поступившего в распоряжение «Ленты.ру».

В истинное время в новостройках Новейшей Москвы продается около 9 тыс. квартир. Самый дешевенький вариант тут можно отыскать за три миллиона рублей. На «вторичке» представлено приблизительно 2,4 т. лотов. Более доступный объект оценили в 1,8 миллиона рублей, при всем этом жилище находится недалеко от жд станции.

По данным за декабрь 2020 года, единственным форматом, спрос на который показал положительную динамику, стали трехкомнатные квартиры. Количество воззваний по таковым объектам тогда подросло на 32,4 процента по сопоставлению с ноябрем прошедшего года.

В целом спрос на недвижимость Новейшей Москвы весь 2020-й был «в зеленоватой зоне» — плюс 17,9 процента по сопоставлению с 2019 годом. Пик пришелся на октябрь — в этом месяце число воззваний превысило среднемесячный итог на 31,3 процента. Но дальше случился спад — в декабре спрос снизился на 17,3 процента по сопоставлению с ноябрем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели