показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Народный художник РФ Сергей Андрияка и его ученики распишут новый корпус ядерной медицины Центра им. Д. Рогачева

Народный художник РФ Сергей Андрияка и его ученики распишут новый корпус ядерной медицины Центра им. Д. Рогачева

/
/


Новейший корпус ядерной медицины Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева, который раскроется в Москве в последующем году, распишут народный живописец Российская Федерация, ректор Академии акварели и роскошных искусств Сергей Андрияка и его ученики. О этом условились основоположник Центра Александр Румянцев и живописец:

“Мы договорились, что в течение ближайшего года подготовимся и сделаем художественный образ нового корпуса. Вместе сделаем новый шаг в достижении красоты и развития”, – поведал Александр Румянцев. Академик РАН (Российская академия наук — государственная академия наук, высшая научная организация Российской Федерации, ведущий центр фундаментальных исследований в области естественных и общественных наук) отметил, что площадь строящегося корпуса – наиболее 20 тыс. квадратных метров. В нем пациенты будут получать радионуклидную терапию (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания). Кроме этого, в здании разместится отделение нейроонкологии, онкологии и детской хирургии, операционный блок с отделением интенсивной терапии (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), GMP-лаборатория генно-инженерных технологий. Сергей Андриака так откомментировал собственный новейший проект:

“Надеемся, новый корпус понравится детям. А для учеников нашей академии он станет преддипломной практикой. Студенты сами выберут технику, в которой будут работать: настенную роспись, витраж, мозаику, керамику или другую”.

IMG

Фото: Ольга Макарова

В Центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева прошла выставка и мастер-класс от школы Академии акварели и роскошных искусств Сергея Андрияки. Доктор Румянцев отметил, что рисование помогает клиентам сделать моторику во время реабилитации, развить воображение, раскрыть собственный потенциал.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели