показать результаты поиска

Настоящий поиск. Оператор мобильной связи будет поддерживать трансляцию сериала о Лизе Алерт

/
/

realnye poiski mobilnyj operator podderzhit vypusk seriala o lizaalert abccbb

15 сен­тяб­ря Билин ста­ла парт­не­ром тре­тье­го сезо­на доку­мен­таль­но­го сери­а­ла «Ночь — это не так». LisaAlert “О дея­тель­но­сти поис­ко­во-спа­са­тель­ной груп­пы LisaAlert, сня­той сов­мест­но с Цен­тром поис­ка про­пав­ших без вести. Сери­ал будет состо­ять из 9 серий, каж­дая с доку­мен­таль­ным пер­со­на­лом спа­са­тель­ных опе­ра­ций и рабо­чи­ми дня­ми тысяч доб­ро­воль­цев банд по всей стране. 

ВКон­так­те стал инфор­ма­ци­он­ным парт­не­ром про­ек­та. Вы може­те посмот­реть доку­мен­таль­ный сери­ал в поис­ко­вой груп­пе LizaAlert. Бла­го­да­ря рекла­ме и реклам­ным акци­ям из соци­аль­ных сетей сери­ал уви­дит как мож­но боль­ше людей — это помо­жет при­влечь волонтеров. 

Цель доку­мен­таль­но­го сери­а­ла — обно­вить про­бле­му поис­ка про­пав­ших без вести и про­пав­ших без вести на госу­дар­ствен­ном и соци­аль­ном уров­нях и при­влечь как мож­но боль­ше новых доб­ро­воль­цев для уча­стия в поис­ко­вой дея­тель­но­сти по всей стране. 

Помогите волонтерам

Beeline явля­ет­ся дол­го­сроч­ным парт­не­ром LisaAlert, кото­рая зани­ма­ет­ся раз­ра­бот­кой и внед­ре­ни­ем инфра­струк­тур­ных реше­ний для пер­со­на­ла с 2012 года. Таким обра­зом, в 2011 году была созда­на Феде­раль­ная горя­чая линия 8–800-700–54-52 для при­е­ма апел­ля­ций и заяв­ле­ний про­пав­ших без вести. Это сти­му­ли­ро­ва­ло раз­ви­тие дея­тель­но­сти груп­пы в реги­о­нах: бук­валь­но за два года в 52 горо­дах появи­лись реги­о­наль­ные офи­сы. Затем побли­зо­сти была созда­на систе­ма для инфор­ми­ро­ва­ния людей о поис­ко­вых запро­сах: сего­дня к рабо­те при­со­еди­ни­лись 72 000 чело­век по всей Рос­сии. Под­пис­чи­ки всех опе­ра­то­ров могут под­пи­сать­ся на SMS-уве­дом­ле­ния, услу­га бесплатна. 

Бла­го­да­ря сов­мест­ной рабо­те LisaAlert и Beeline толь­ко в 2020 году на общую горя­чую линию было полу­че­но более 100 000 звон­ков, было про­ве­де­но более 30 000 обыс­ков и было спа­се­но 23 294 человека. 

В 2019 году опе­ра­тор вме­сте с экс­пер­та­ми груп­пы создал служ­бу на осно­ве сверх­точ­ных ней­рон­ных сетей, пред­на­зна­чен­ную для рас­по­зна­ва­ния людей или сле­дов их суще­ство­ва­ния на тыся­чах изоб­ра­же­ний бес­пи­лот­ных лета­тель­ных аппа­ра­тов, сде­лан­ных во вре­мя поис­ков в есте­ствен­ной сре­де. Это поз­во­ля­ет сокра­тить вре­мя про­ве­де­ния тер­ри­то­ри­аль­но­го ана­ли­за на десят­ки раз, сэко­но­мить людям физи­че­скую силу и быст­рее при­нять реше­ние о стра­те­гии спасения. 

По сло­вам Пред­се­да­тель поис­ко­во-спа­са­тель­ной груп­пы Лиза Алер Гри­го­ри Сер­ге­евДоку­мен­таль­ные филь­мы — еще одна воз­мож­ность пока­зать дея­тель­ность бан­ды изнут­ри и при­влечь вни­ма­ние обще­ствен­но­сти к слож­ной про­бле­ме, в кото­рой дей­стви­тель­но важ­на помощь каж­до­го. «Мы сни­ма­ем насто­я­щие поис­ки, реаль­ные исто­рии, что­бы спа­сти людей. Мы не пишем интер­вью, мы не ищем успеш­ных мест, мы не орга­ни­зу­ем ниче­го осо­бен­но­го для съе­мок. Наша съе­моч­ная груп­па, наша ауди­то­рия и наши парт­не­ры, кото­рые помо­га­ют нам реа­ли­зо­вать, на самом деле явля­ют­ся пря­мы­ми сви­де­те­ля­ми и участ­ни­ка­ми спа­се­ния. Для нас важ­но, что­бы сери­ал тро­нул серд­ца как мож­но боль­ше­го чис­ла людей — бан­де все­гда нуж­ны новые волонтеры ». 

Как он верит Евге­ния Чисто­ва, руко­во­ди­тель отде­ла устой­чи­во­го раз­ви­тия PJSC VimpelCom, тех­но­ло­гии уже про­де­мон­стри­ро­ва­ли боль­шую эффек­тив­ность в поис­ко­во-спа­са­тель­ных опе­ра­ци­ях. «Но люди все­гда будут дви­жу­щей силой и клю­че­вым фак­то­ром успе­ха: их энер­гия, их зна­ния и их жела­ние помочь. Мы счи­та­ем, что исто­рия повсе­днев­ной дея­тель­но­сти LisaAlert может стать отправ­ной точ­кой для реше­ния при­со­еди­нить­ся к поис­ко­во-спа­са­тель­но­му дви­же­нию для тысяч новых доб­ро­воль­цев. Для пер­во­го шага есть про­стой меха­низм — под­пи­сать­ся на SMS-дан­ные об актив­ном поис­ке побли­зо­сти », — ска­зал он. 

«Этот про­ект осо­бен­но важен для нас, пото­му что мы явля­ем­ся одним из основ­ных направ­ле­ний поис­ко­во-спа­са­тель­ных групп. Они обме­ни­ва­ют­ся инфор­ма­ци­ей на нашей плат­фор­ме и немед­лен­но коор­ди­ни­ру­ют свои дей­ствия. Бла­го­да­ря боль­шой ауди­то­рии сот­ни тысяч зри­те­лей доку­мен­таль­но­го сери­а­ла смо­гут узнать боль­ше о повсе­днев­ной жиз­ни поис­ко­во-спа­са­тель­ных групп и важ­но­сти их рабо­ты. Мы рады под­дер­жать такую важ­ную ини­ци­а­ти­ву и наде­ем­ся, что сери­ал при­вле­чет боль­ше доб­ро­воль­цев для спа­се­ния людей » Ека­те­ри­на Кох­не­ва, руко­во­ди­тель бла­го­тво­ри­тель­но­го отде­ла ВКон­так­те.

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :