показать результаты поиска

“Не смогут брать, что брали последние тридцать лет”: Блинкен раскрыл, когда россияне ощутят эффект от санкционных мер в ежедневной жизни

/
/

ne smogut pokupat chto pokupali poslednie  let blinken raskryl kogda rossijane pochuvstvujut effekt ot sankcij v povsednevnoj zhizni aa

Все спо­со­бы горо­да Москва нежиз­не­спо­соб­ны, уве­рен Блинкен. 

В США ожи­да­ют пред­сто­я­ще­го воз­дей­ствия запад­ных санк­ци­он­ных мер на Рос­сий­скую Феде­ра­цию. При этом в США рас­счи­ты­ва­ют, что огра­ни­че­ния повли­ять будут на обы­ден­ных людей. 

Про это заявил госу­дар­ствен­ный сек­ре­тарь Соеди­нен­ных Шта­тов Энто­ни Блинкен. 

Поли­ти­че­ский дея­тель участ­во­вал во встре­че руко­во­ди­те­лей мини­стерств ино­стран­ных дел госу­дарств – участ­ниц G7. 

Блин­кен сооб­щил, что на Рос­сий­скую Феде­ра­цию Запад повли­я­ет с той целью, чтоб спе­ци­аль­ная опе­ра­ция рез­вее закон­чи­лась. Госу­дар­ства дей­ству­ют на Рос­сия с «мето­дом бес­при­мер­ных санк­ци­он­ных мер и экс­порт­ных ограничений». 

Соглас­но мне­нию Блин­кен, кото­рый сде­лал ссыл­ку на про­гноз Кон­грес­са, ВВП Рф умень­шит­ся в 2022 году на 10-пят­на­дцать процентов. 

«Москва пока пре­дутвер­жда­ет финан­со­вый кол­лапс, при­ни­мая экс­трен­ные меры для под­держ­ки соб­ствен­ной валю­ты. Одна­ко эти спо­со­бы нежиз­не­спо­соб­ны, так как начи­на­ет пол­но­стью ска­зы­вать­ся эффект от запад­ных санк­ци­он­ных мер и тор­го­вых огра­ни­че­ний», – заве­рил аме­ри­кан­ский госу­дар­ствен­ный секретарь. 

В Рос­сий­ской Феде­ра­ции в даль­ней­шем закон­чат выда­вать кре­ди­ты, умень­шит­ся созда­ние, пол­ки будут пусты­ми, без­ра­бо­ти­ца будет толь­ко расти. 

Госу­дар­ствен­ный сек­ре­тарь Соеди­нен­ных Шта­тов дума­ет, что Рос­сий­ская Феде­ра­ция не суме­ет уве­ли­чи­вать воен­ную мощь и под­дер­жи­вать высо­чай­ший уро­вень жиз­ни жите­лей – без досту­па к меж­го­су­дар­ствен­ным финан­сам и торговле. 

В корот­ко­сроч­ной пер­спек­ти­ве Рос­сий­ская Феде­ра­ция хоть и полу­чит выго­ду от боль­ших сто­и­мо­сти неф­ти, но в пред­сто­я­щем это не полу­чит­ся. Суть в том, что Евро­па умень­ша­ет импорт нефти. 

В это вре­мя Рос­сий­ская Феде­ра­ция не суме­ет под­ме­нять обо­ру­до­ва­ние для неф­те­до­бы­чи из-за экс­порт­ных ограничений 

«Счи­таю, вы уви­ди­те, что рос­си­яне не смо­гут брать то, что они бра­ли в послед­ние 20 либо трид­цать лет», – доба­вил Блин­кен.

В США ожи­да­ют, что рос­си­яне с тече­ни­ем вре­ме­ни воз­дей­стви­ем санк­ци­он­ных мер Запа­да «ощу­тят в еже­днев­ной жизни». 

Как писал до это­го Topnews, спе­ци­а­ли­сты ассо­ци­и­ру­ют дея­ния США на Укра­ине с поли­ти­кой, кото­рую они про­во­ди­ли в Йемене в про­цес­се воору­жен­но­го столкновения. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :