показать результаты поиска
Главная / Рынки / Нефтегазовый гигант BP по итогам 9 месяцев зафиксировал чистый убыток

Нефтегазовый гигант BP по итогам 9 месяцев зафиксировал чистый убыток

/
/


Согласно данным 9-месячного отчета BP, компания окончила этот период с незапятнанным убытком в размере 21,7 миллиардов. баксов либо 1,07 бакса на одну ценную бумагу.

В январе-сентябре прошедшего года была получена незапятнанная прибыль в размере 0,2 бакса в расчете на акцию. Размер выручки BP упал в отчетном периоде до 134,9 миллиардов. баксов либо в 1,6 раза. В 3-м квартале размер незапятнанного убытка достигнул 450 млн. баксов, что в 1,7 раза ниже суммы убытка, приобретенной в соответственном 3-месячном периоде прошедшего года. Квартальный размер выручки BP свалился на 36% до 44,2 миллиардов. баксов. В отчете компании также дана оценка денежным результатам от ее роли в деятельности русской компании «Роснефть».

За 9 месяцев сумма незапятнанного убытка достигнула 255 миллиардов. баксов. В таком же периоде годовой давности была получена прибыль в сумме 2 миллиардов. баксов. Квартальный убыток от толики в русской компании достигнул 177 млн. баксов. В июле-сентябре предшествующего года прибыль составила 802 млн. баксов.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели