показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Неизвестный купил дом миллионера-педофила за 51 миллион долларов

Неизвестный купил дом миллионера-педофила за 51 миллион долларов

/
/



pic bfefadddbccedee
Имение в Нью-Йорке, ранее принадлежавшее миллионеру-педофилу Джеффри Эпштейну, продали неведомому покупателю приблизительно за 51 миллион $ (3,75 млрд рублей), докладывает CNN со ссылкой на юриста по сделкам с недвижимостью Дэна Вейнера.

Материалы по теме

0001 — 17 декабря 20190005 — 15 февраля 2019Средства от реализации дома будут применены для выплаты компенсаций жертвам Эпштейна. Ранее админ компенсационной программки Джорди Фельдман сказала CNN, что средств для выплаты компенсаций не хватает. «Мы желаем возобновить выплаты очень стремительно», — отметила она.Джеффри Эпштейн был осужден за создание преступной сети, которая позволяла ему сексапильно эксплуатировать и глумиться над десятками женщин. Понятно, что посреди его жертв были и 14-летние дети. По неким данным, он продолжал заниматься торговлей людьми прямо до 2019 года. Южноамериканского финансиста задержали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке. В августе такого же года он свел счеты с жизнью, не дождавшись суда.В ноябре 2020-го дом на набережной Палм-Бич (штат Флорида, Соединённые Штаты Америки), который ранее принадлежал Эпштейну, выкупил местный застройщик. Он решил снести здание и выстроить на его месте новейший дом. «Палм-Бич будет весьма рад, что дом пропал», — заявил девелопер.
Если вы стали очевидцем увлекательного действия либо у вас есть история для отдела «Дом», напишите на этот адрес[email protected]

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели