показать результаты поиска

Некоторым россиянам могут поднять пенсии на 10 % этим летом

/
/

nekotorym rossijanam mogut podnjat pensii na  etim letom d

Воен­ным пен­си­о­не­рам могут под­нять пен­сии с 1 июня 

МОСКВА, 28 июня, Феде­рал­Пресс. В Рос­сии пен­сии воен­ным пен­си­о­не­рам могут про­ин­дек­си­ро­вать на 10 %. Об этом рас­ска­зал гла­ва Коми­те­та по обо­роне Андрей Картаполов. 

«Я бы хотел пора­до­вать всех наших воен­ных пен­си­о­не­ров – мы пред­ла­га­ем уве­ли­чить воен­ные пен­сии на 10 % с 1 июня это­го года», – пояс­нил парламентарий.

Поли­тик доба­вил, что в слу­чае одоб­ре­ния ини­ци­а­ти­вы пен­сии могут про­ин­дек­си­ро­вать с 1 июня, будет про­ве­ден перерасчет. 

По его сло­вам, так­же на рас­смот­ре­ние Гос­ду­мы вне­се­но пред­ло­же­ние о запре­те авто­ма­ти­че­ско­го спи­са­ния в счет дол­га бое­вых выплат за уча­стие в воен­ной спе­цо­пе­ра­ции на Укра­ине. Кро­ме того, воен­ным, кото­рые полу­чи­ли ране­ния и при­зна­ны негод­ны­ми к воен­ной служ­бе, пред­ло­жи­ли предо­став­лять спе­ци­аль­ные долж­но­сти, пишет «Дума.тв».

Ранее сооб­ща­лось, пен­си­о­не­рам со ста­жем до 1996 года рас­ска­за­ли важ­ную новость. Им необ­хо­ди­мо вни­ма­тель­но сле­дить за начис­ле­ни­ем пен­сий за стаж того времени. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :