показать результаты поиска

NetEase: Российская Федерация получила “нехорошую новость” от G7, огорчив ответом сходу 8 государств

/
/

NetEase: Российская Федерация получила “нехорошую новость” от G7, огорчив ответом сходу 8 государств

В ответ нехо­ро­шие ново­сти ожи­да­ли все 8 госу­дарств, кото­рым при­дет­ся раскошелится. 

Китай­ский спе­ци­а­ли­сты ска­за­ли о новых труд­но­стях Рф, с кото­рой та столк­ну­лась, когда 8 госу­дарств сооб­щи­ли о новых про­ти­во­рос­сий­ских мерах. 

По инфор­ма­ции прес­сы NetEase, попыт­ки США огра­ни­чить экс­порт постав­ля­е­мых Рос­сий­ской Феде­ра­ци­ей энер­ге­ти­че­ских носи­те­лей про­дол­жа­лись с нача­ла СВО, но фур­ро­ра не дости­га­ли, при­ве­дя толь­ко к росту гло­баль­ных цен на газо­вое горю­чее и нефть. 

Не так дав­но Шта­ты выдви­ну­ли новую стра­те­гию по умень­ше­нию рос­сий­ских доходов. 

Напри­мер, госу­дар­ства G7 и Австра­лия пла­ни­ру­ют вве­сти пото­лок сто­и­мо­сти неф­ти. Пред­по­ла­га­ет­ся, что при­об­ре­сти её у Рф будет нель­зя, если госу­дар­ство выдви­нет сто­и­мость выше того огра­ни­че­ния, кото­рый будет уста­нов­лен эти­ми государствами. 

Как счи­та­ют сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции, это может пони­зить доход­ную часть бюд­же­та Рос­сий­ской Феде­ра­ции, чего и дости­га­ют Шта­ты и их партнёры. 

А так­же, как пола­га­ют участ­ни­ки G7, Москва обя­за­на будет соком­мен­ти­ру­еть­ся на новые пра­ви­ла игры, рос­сий­ские постав­ки про­дол­жат­ся и недо­стат­ка горю­че­го на рын­ке полу­чит­ся недопустить. 

Спе­ци­а­ли­сты обри­со­вы­ва­ют это, как попыт­ку 8‑ми госу­дарств “взять­ся за руки” и “оса­дить Россия”. 

«Москва полу­чи­ла нехо­ро­шие ново­сти», — уве­ре­ны создатели. 

Вме­сте с тем не счи­тая 8‑ми дер­жав, при­со­еди­нит­ся к дан­но­му начи­на­нию пока никто не воз­же­лал. Осталь­ные госу­дар­ства, в том чис­ле Китай и Индию, выра­зи­ли коле­ба­ние в эффек­те начи­на­ния и не пока­за­ли к ней интереса. 

Изда­ние счи­та­ет, что из-за отсут­ствия “суще­ствен­ной под­держ­ки” пла­на США, Рос­сий­ская Феде­ра­ция суме­ет про­дол­жить постав­ки энер­ге­ти­че­ских ресур­сов напе­ре­кор жела­нию Штатов. 

В каче­стве отве­та на заяв­ле­ние “вось­мер­ки”, Москва ска­за­ла, что про­сто не будет про­да­вать свое горю­чее участ­ни­кам сделки. 

В конеч­ном ито­ге эффект был обо­рот­ным жела­нию США: сто­и­мость неф­ти рез­ко взле­те­ли ввысь. 

До это­го Topnews сооб­щал, что о внед­ре­нии потол­ка цен на рос­сий­скую нефть в “боль­шую семер­ку” гово­ри­лось еще в сен­тяб­ре теку­ще­го года. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :