показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Неугодный Коломойский. Выдаст ли Украина опального олигарха США?

Неугодный Коломойский. Выдаст ли Украина опального олигарха США?

/
/




На Украине серьезно дискуссируют вопрос выдачи головного олигарха страны Игоря Коломойского Соединённые Штаты Америки. Этот вопрос даже задали пресс-секретарю президента Украины. Но Юлия Мендель ушла от ответа, она только предложила смотреть за ситуацией. Мендель также отказалась отвечать, будет ли Киев вводить какие-либо санкции против опального в Соединённые Штаты Америки предпринимателя. Коломойский на Украине считается одним из соратников президента страны Владимира Зеленского.

На прошлой недельке Вашингтон ввел санкции в отношении Коломойского. Ему и его семье запрещен заезд в Америку. Как заявил госсекретарь Соединённые Штаты Америки Энтони Блинкен, санкции на олигарха наложили за деятельность на посту главы Днепропетровской области Украины в 2014-2015 годы. Он обвинил Коломойского в попытках подорвать демократию в стране.

Напомним, южноамериканский Минюст винил Коломойского в краже млрд из Приватбанка. Ведомство ранее подало два иска в суды Южной Флориды из-за покупки недвижимости Коломойским и еще одним украинским предпринимателем Геннадием Боголюбовым. В заявлении отмечалось, что средства, выведенные из Приватбанка Украины, вкладывались в недвижимость в Луисвилле, штат Кентукки, и Далласе, штат Техас.
_______________________________
Дорогой зритель!

Телеканал «Российская Америка» является независящим телеканалом. Мы не зависим ни от 1-го правительства мира и желаем сохранить эту независимость. Если Вы желаете поддержать наш канал, будем признательны хоть какой сумме.

Наш PayPal: [email protected]
CashApp (для обитателей Соединённые Штаты Америки): $RussianAmericaTV
Square:

Наш веб-сайт:

Мы на Facebook:

Мы в Instagram:

Мы в Twitter:

Мы в Вконтакте:

Мы в Телеграм:

Russian America TV – независящий телеканал о жизни в Америке на российском языке.

#новостиСША #РусскаяАмерика #ratv #russianamerica

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели