показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Никакой рекламы: продажа дома Скрипаля в Солсбери окутана завесой тайны

Никакой рекламы: продажа дома Скрипаля в Солсбери окутана завесой тайны

/
/




Власти английского Солсбери выставили на продажу дом Сергея Скрипаля. Конкретно там, по данным официального Лондона, отравили экс-сотрудника ГРУ (Главное разведывательное управление — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации, центральный орган управления военной разведкой в Вооружённых Силах Российской Федерации) и его дочь. До реализации в здании провели кропотливую уборку. Британская пресса пишет, что она продолжалась 13 тыс. часов. Типо конкретно столько времени потребовалось, чтоб избавиться от следов ядов. Само предложение о продаже стараются не афишировать, риелторы дом не рекламируют.

Двести служащих царских ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Британии год занимались уборкой, толкаясь в 4 комнатах и стенках дома Скрипаля. Стенки отмыли до самого бетонного основания.

За 260 тыс. (в Лондоне за такие средства приобретают студию либо машино-место) для Сергея Скрипаля в Солсбери были приобретены маленькая поляна, гараж и дом жилой площадью в границах 100 квадратных метров. Опосля исчезновения владельца в доме поменяли крышу, хотя говорилось, что в крайний раз он выходил через дверь.

Звучали обещания местных властей разобрать дом по кирпичику, но этого не вышло. Сквер, где Скрипалей отыскали на лавке, на данный момент возвратили в публичное использование.

Местная администрация выкупила здание у собственника Сергея Скрипаля, чтоб перепродать конкретно как жилой фонд. Согласно условиям контракта, новейший обладатель не сумеет сдавать его в короткосрочную аренду, к примеру, любознательным телевизионным группам. Сделка закутана потаенной, риелторы дом не рекламируют, оформлением первой покупки на имя Скрипаля занимались не агенты по недвижимости, а агенты МИ-6.

История со Скрипалями 3 года спустя дозволила английскому Минобороны получить 24 млрд из бюджета на борьбу с агрессорами, основным из которых объявлена Российская Федерация. Сможет ли администрация графства Уилтшир извлечь и свою пропорционально маленькую выгоду из данной для нас истории?

Чуть ли торговец будет набивать объекту стоимость, рассказывая историю про Скрипалей. Скрипаль – далековато не милое, безопасное и несуразное кентервильское привидение, притягательное для любителей нуара. Чуть ли возможный клиент может добиваться и скидку. Земли в Великобритании не достаточно, даже в таковой провинции, как Солсбери, недвижимость стоит недешево.

Дом Скрипаля стоит в конце тупика. Соседи – бывшие полицейские, но британского покупателя не достаточно что стращает. На рынок попадают и бывшие кутузки, где число спален соответствует числу камер.

Джон Хэмпсон, торговец дома-тюрьмы: “Наши дети, когда были маленькими, очень любили за решеткой спать, но мы позволяли им это делать только по особым праздникам”.

Дом в Эссексе, в каком содержали в XVI веке ведьм перед сожжением, хозяйка продавала совместно с малюткой-привидением.

Анесса Митчелл, торговец дома с привидением: “Однажды в 7:30 утра, когда я чистила зубы, меня кто-то очень сильно хлопнул чуть пониже спины. Я закричала так сильно, что у меня улетела в потолок зубная паста. Но дома никого, кроме меня, не было”.

Не стращают клиентов ни висельники, ни воры, ни колдуньи, ни двойные агенты. Реализуют и дом, который власти объявляли центром хим инфецирования. Вынесли оттуда и домашних питомцев, и пазлы, которые собирал Сергей Викторович на досуге, и цветной телек, по которому он глядел анонсы на русских телеканалах.

Полицейский тупик в Солсбери очищен, зачищен и ожидает покупателя, а английские власти уже 3-ий год молчат о том, где находится прошлый жилец и прошлый шпион, также его дочь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели