показать результаты поиска

Nike сворачивает поставки продукции в Российскую Федерацию

/
/

nike svorachivaet postavki produkcii v rossiju fc

Про реше­ние орга­ни­за­ции из США инфор­ми­ру­ют СМИ. 

Пре­зи­дент IRG Тихон Смы­ков выслал пись­мо работ­ни­кам ком­па­нии, про то, согла­ше­ние по фран­чай­зин­гу с орга­ни­за­ци­ей из США  Nike, выпус­ка­ющ?? спор­тив­ную обувь и одеж­ку, не продлено. 

Как инфор­ми­ру­ют СМИ ссы­ла­ясь на доку­мент, кото­рый име­ет­ся в нали­чии редак­ции, в нем заяв­ля­ет­ся, что линия брен­да будет закры­та, как IRG исчер­па­ет товар­ные при­па­сы про­дук­ции под этой маркой. 

Эту же дан­ные удо­сто­ве­ри­ла пиар-руко­во­ди­тель рос­сий­ской орга­ни­за­ции Люд­ми­ла Семушина. 

Как она сооб­щи­ла, постав­ки в Рос­сии со сто­ро­ны  Nike в Рос­сий­скую Феде­ра­цию вре­мен­но пре­кра­ще­ны, из-за чего, моно­брен­до­вые мага­зи­ны боль­ше не могут работать. 

В самой Nike на вопрос изда­ния ска­за­ли, что пред­по­сыл­кой не про­дле­ния согла­ше­ния ста­ли «опе­ра­ци­он­ные труд­но­сти», при всем этом все работ­ни­ки мага­зи­нов на дан­ный момент про­дол­жа­ют полу­чать выплаты. 

До это­го, еще сна­ча­ла мар­та, как сооб­щал Topnews, Nike уже оста­но­ви­ла веб-реа­ли­за­ции в Рос­сии, и сооб­щи­ла о вре­мен­ном закры­тии всех мест­ных мага­зи­нов, в том чис­ле те, что рабо­та­ли по франчайзингу. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :