показать результаты поиска
Главная / Экономика / НМГ и “Марс медиа энтертейнмент” создадут СП для производства фильмов и сериалов

НМГ и “Марс медиа энтертейнмент” создадут СП для производства фильмов и сериалов

/
/


МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. “Государственная медиа группа” (НМГ) и “Марс медиа энтертейнмент” создадут совместное предприятие для производства полнометражных кинофильмов и телесериалов. О этом говорится в сообщении НМГ, поступившем в пн в ТАСС.

“НМГ и “Марс медиа энтертейнмент” получат по 50% в новейшей компании Mars media vision, которая будет создавать телесериалы для ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) и digital-ресурсов, включая платформу more.tv, также полнометражные киноленты для кинотеатрального и digital-проката”, – докладывает пресс-служба. 1-ые проекты Mars media vision, как ожидается, будут представлены в 2021 году.

Посреди проектов “Марс медиа” такие киноленты, как “Т-34”, “Аритмия”, телесериалы “Чики”, “Шторм” и остальные.

“Государственная медиа группа” – русский личный медиахолдинг, управляет диверсифицированным ранцем наиболее чем из 30 активов, в числе которых эфирные телеканалы (РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), 5-ый канал, СТС, “Домашний”, “Че”, СТС Love, СТС Kids), мультимедийный информационный центр МИЦ “Известия” и остальные.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели