показать результаты поиска

Новые возможности. Те, кто не слышал, устроились на работу в большую торговую сеть

/
/

novye vozmozhnosti slaboslyshashhie poluchili rabotu v krupnoj torgovoj seti be

В декаб­ре «Шип» начал при­ни­мать людей с пло­хим слу­хом в мага­зи­нах под Моск­вой и Моск­вой в каче­стве сбор­щи­ков зака­зов. Тор­го­вая сеть вме­сте с Все­рос­сий­ским обще­ством глу­хих (VOG) про­во­дит кам­па­нию по тру­до­устрой­ству работ­ни­ков с нару­ше­ни­я­ми слуха. 

Слу­хо­вые работ­ни­ки гото­вят зака­зы, выби­ра­ют това­ры, кото­рых в насто­я­щее вре­мя нет, запол­ня­ют и мар­ки­ру­ют пред­ва­ри­тель­но собран­ные зака­зы и пере­да­ют их курье­рам для достав­ки, а так­же рабо­та­ют в тор­го­вом зале с това­ра­ми и цен­ни­ка­ми. Гости мага­зи­нов смо­гут понять, что им помо­га­ет глу­хой сотруд­ник со спе­ци­аль­ной над­пи­сью на жиле­те и знач­ках: «Я не слы­шу, но готов помочь.”. Кол­лек­ци­о­не­ры про­хо­дят обу­че­ние на месте мене­дже­ра магазина. 

Тор­го­вая сеть пред­ла­га­ет рабо­ту сотруд­ни­кам с нару­ше­ни­я­ми слу­ха. Таким обра­зом, у них есть те же бону­сы и пре­иму­ще­ства, что и у роз­нич­ных про­дав­цов, такие как скид­ки во всех мага­зи­нах и 20% скид­ка на гото­вые блю­да и под­клю­че­ние к теле­ме­ди­цин­ской служ­бе, где вы може­те бес­плат­но полу­чить помощь тера­пев­тов и спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных вра­чей в Интер­не­те. Сего­дня в мага­зи­нах тор­го­вой сети рабо­та­ет око­ло 50 сбор­щи­ков зака­зов с нару­ше­ни­я­ми слу­ха, и в буду­щем сеть пла­ни­ру­ет рас­ши­рить про­ект на дру­гие горо­да, где есть служ­ба доставки. 

«Как круп­ный роз­нич­ный тор­го­вец, мы рабо­та­ем с раз­ны­ми целе­вы­ми ауди­то­ри­я­ми: сту­ден­та­ми, пен­си­о­не­ра­ми, жен­щи­на­ми в ука­зе, инва­ли­да­ми. Про­ект, кото­рый мы нача­ли в сотруд­ни­че­стве с Все­рос­сий­ским обще­ством глу­хих, уже полу­чил поло­жи­тель­ные отзы­вы как от сотруд­ни­ков мага­зи­нов, так и от новых сотруд­ни­ков. Кол­лек­то­ры с нару­ше­ни­я­ми слу­ха рабо­та­ют оди­на­ко­во со всей коман­дой. Я счи­таю, что это, преж­де все­го, боль­шой шаг для ком­па­нии как соци­аль­но ответ­ствен­но­го биз­не­са » Свет­ла­на Бояр­ши­но­ва, дирек­тор по пер­со­на­лу Мос­ков­ской тор­го­вой сети Пяте­роч­ки.

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :