показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Обновленный Дворец бракосочетаний N4 примет первых молодоженов 1 июня

Обновленный Дворец бракосочетаний N4 примет первых молодоженов 1 июня

/
/



Открылся опосля реконструкции самый пользующийся популярностью в столице Дворец бракосочетаний, расположенный на улице Бутырской. Завтра он воспримет первых новобрачных, а сейчас итоги капремонта, проведенного в здании дворца, оценил мэр Москвы Сергей Собянин.

Площадью наиболее 2,5 т. квадратных метров, этот ЗАГС – самый большенный в Москве. Построен он в 1986 году. В русские времена он был известен тем, что был единственным местом, где регились браки иноземцев и с иноземцами. Но в крайнее время, напомнил глава городка, дворец находился уже в сложном техническом состоянии. Во время работ здание утеплили, поменяли все инженерные коммуникации, а помещения перепланировали и дизайнерски оформили. В итоге, кроме головного зала для праздничных бракосочетаний вместимостью до 50 гостей, возникло еще два малых – один воспринимает 22 человек, а 2-ой, для маломобильных людей, – 7-10. Вообщем, безбарьерная среда сотворена во всем здании. В итоге возникла возможность проводить до 10 тыс. праздничных церемоний бракосочетания в год либо на 40 процентов больше, чем до реконструкции.

В том же, что москвичей, желающих конкретно тут начать новейший шаг собственной жизни, прибавится, работники дворца не колеблются. Ведь он стал к тому же просто привлекательнее. Исторические элементы, к примеру, широкую мраморную лестницу из 32 ступеней, ведомую на 2-ой этаж, и многоярусную стеклянную люстру, специально изготовленную в 1986 году для головного зала этого дворца на Столичном стекольном заводе, на данный момент отреставрировали. Просачивается в зал и естественный свет – через декорированные орнаментом сетки, которые возникли в процессе ремонта на его окнах. “Сегодня это первоклассный дворец, – заключил Сергей Собянин, осмотрев обновленное здание. – Поздравляю москвичей, для многих из которых семья начиналась в этом историческом здании и для которых он будет служить еще многие- многие годы”.

Тем наиболее, что заключать собственный брак тут сейчас не непременно под обычный марш Мендельсона – можно избрать всякую другую мелодию, которая звучит в эти деньки в вашей душе. Все залы оборудованы высококачественной звуковой аппаратурой. К тому же дворцы ЗАГС – это не только лишь пространство, где заключаются браки. Москвичи приходят сюда отметить собственный юбилей брачной жизни, вернуть свидетельство о браке, за помощью, если необходимо получить свидетельство о регистрации брака, заключенном в иной стране. Ну, а для тех, кто желает сделать свою семью без шума и излишних зрителей, открыты двери МФЦ. С 31 мая центры “Мои документы” начинают регистрировать браки людей Российской Федерации, достигших совершеннолетия, в неторжественной обстановке. А москвичи, которые сделали вывод, что их семья не свершилась, и при всем этом не имеют общих несовершеннолетних малышей, тут же по обоюдному согласию могут и развестись.

При этом, заявления на регистрацию заключения брака и его расторжение, а так же регистрацию рождения, усыновления (удочерения) и выдачу повторных документов можно подать в электрическом виде.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели