показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Обзор рынка иностранных акций: NVIDIA, Evergy, Group 1 Automotive, Delta Air Lines, United Airlines

Обзор рынка иностранных акций: NVIDIA, Evergy, Group 1 Automotive, Delta Air Lines, United Airlines

/
/




Главные действия фондового рынка 18 февраля.
Все тоже и все также. Прошедшая ночь (то есть темное время суток) не добавила ни тревог, ни радости. Потому сейчас участники рынка будут ориентироваться до этого всего на выходящие макроэкономические данные. А их сейчас наиболее чем довольно. На первом месте как постоянно данные о количестве первичных воззваний за пособием по безработице. Числа там как и раньше жуткие и особенного улучшения не ожидается. Но в крайнее время весьма отлично работает правило – чем ужаснее, тем лучше. Чем страшнее данные по экономике, тем больше средств даст правительство. Что будет сейчас?

Не считая данных по безработице естественно же вызывает энтузиазм состояние дел на рынке недвижимости. И вот тут-то пока дела обстоят просто потрясающе – спрос на недвижимость есть, и он не понижается. Так что можно возлагать, что «адское» сочетание нехороший безработицы и неплохой недвижимости даст полезный эффект. Так ли это – поглядим.

Что все-таки касается общей обстановки на середину денька, то она носит быстрее умеренно-негативный нрав. Все таки, судя по всему, участники рынка утомились держать котировки и решили незначительно их откорректировать. Это ощущалось вчера, а сейчас эта тенденция лишь усиливается. Торги фьючерсными договорами на главные индексы проходят строго в красноватой зоне со понижением прямо до полупроцента ко вчерашнему закрытию. При этом как и раньше главный пресс медведей сосредоточен в акциях технологических компаний. Будет ли нарастание этого давления пока сказать трудно. Рынок глобально не очень желает падать и налицо желание выдержать на достигнутых больших уровнях хотя бы прямо до принятия законодателями Программки стимулирования Байдена, которая обязана быть одобрена со денька на денек. Но нервишки все таки не стальные и потому некая просадка рынка вправду вероятна. Но пока это не является критическим для общего положения дел.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели