показать результаты поиска

Один из собственников Soho Rooms Дэн Рапопорт, уехав из Российской Федерации, совершил самоубийство в США

/
/

Один из собственников Soho Rooms Дэн Рапопорт, уехав из Российской Федерации, совершил самоубийство в США

Пред­при­ни­ма­тель перед гибе­лью выпу­стил в парк соба­ку с про­щаль­ным посланием. 

В США умер 52-лет­ний пред­при­ни­ма­тель Дэн Рапо­порт, один из соб­ствен­ни­ков куль­то­во­го клу­ба Soho Rooms в сто­ли­це Рос­сии. По дан­ным источ­ни­ков, биз­нес­мен совер­шил само­убий­ство по неве­до­мым причинам. 

Пер­вой о поги­бе­ли Рапо­пор­та ска­за­ла кор­ре­спон­дент­ка Юния Пугачева. 

По её дан­ным, пред­при­ни­ма­тель совер­шил само­убий­ство в Вашинг­тоне. При этом перед само­убий­ством муж­чи­на выпу­стил в парк соба­ку с про­щаль­ным посла­ни­ем и средствами. 

Тра­ги­че­скую новость ска­за­ла кор­ре­спон­дент Юния Пуга­че­ва — умер Дэн Рапо­порт. Один из соб­ствен­ни­ков Soho Rooms совер­шил само­убий­ство в США, оста­вив про­щаль­ное письмо. 

«Один из соб­ствен­ни­ков куль­то­во­го клу­ба Soho Rooms в сто­ли­це Рос­сии, один из пер­вых экс­па­тов, кото­рые при­е­ха­ли в Рос­сий­скую Феде­ра­цию во вре­мя бума при­ва­ти­за­ции и зара­бо­тав­ших состо­я­ние на рын­ке цен­ных бумаг, перед тем как покон­чить жизнь само­убий­ством выпу­стил свою соба­ку в парк с сред­ства­ми и про­щаль­ным посла­ни­ем. Ему было пять­де­сят два года», — сооб­ща­ет корреспондентка. 

Пуга­че­ва вспом­ни­ла, что в послед­ний раз виде­ла Рапо­пор­та в сто­ли­це Вели­ко­бри­та­нии, он был неуны­ва­ю­щим, отлич­но одет, рядом юные девицы. 

Что ста­ло пред­по­сыл­кой роко­во­го шага пред­при­ни­ма­те­ля, непонятно. 

Из Рос­сий­ской Феде­ра­ции мил­ли­о­нер отпра­вил­ся в 2021 году. В Вашинг­тоне он пре­бы­вал в шикар­ном доме с супру­гой и 2‑мя дет­ка­ми. А после раз­во­да Рапо­порт про­дал дом жене Дональ­да Трам­па за 5,5 млн долларов. 

Про­бо­вал Рапо­порт стро­ить биз­нес и в Кие­ве, там повстре­чал вто­рую супру­гу – она роди­ла ему дочь, но брак был расторгнут. 

«Страш­но жал­ко. Нет слов», — ком­мен­ти­ру­ет смерть пред­при­ни­ма­те­ля Юния Пугачева. 

Как писал до это­го Topnews, заме­сти­тель рек­то­ра Рос­сий­ской тамо­жен­ной ака­де­мии совер­шил само­убий­ство в СИЗО. 

В отно­ше­нии пре­по­да­ва­те­ля про­во­ди­лось след­ствие по рас­про­стра­не­нию и про­да­же нар­ко­ти­че­ских средств. Весть о поги­бе­ли про­рек­то­ра удо­сто­ве­рил его юрист. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :