показать результаты поиска

Один миллион фильмов. Как посмотреть фильм за минуты?

/
/

million filmov kak smotret kino v obmen na minuty a

Фото: Tele2 Press Service 

Сре­ди наи­бо­лее попу­ляр­ных филь­мов для обме­на филь­ма­ми в 2021 году — лири­че­ская коме­дия Батья (16+), трил­лер о борь­бе с зим­ним эле­мен­том Ice Drive (16+), оска­ро­нос­ный мульт­фильм «Дух» (6+) и южно­ко­рей­ская дра­ма. «Пара­зи­ты» (18+).

«Мно­гие сего­дня гово­рят, что дан­ные — это новая валю­та. Мы пошли даль­ше и поня­ли, что вре­мя — это новая валю­та. Вы не може­те вер­нуть себе два часа сво­ей жиз­ни, но вы може­те потра­тить их по-раз­но­му: пого­во­рить с чело­ве­ком или посмот­реть фильм. Идея была на поверх­но­сти. В сотруд­ни­че­стве с видео­сер­ви­сом мы пре­вра­ти­ли ката­лог филь­мов в хро­но­мет­ры, а в апре­ле нача­ли служ­бу обме­на минут на филь­мы. Попу­ляр­ность услу­ги пока­зы­ва­ет, что наши инно­ва­ции успеш­ны. В кон­це года мы реши­ли рас­ши­рить ауди­то­рию поль­зо­ва­те­лей, и теперь услу­га предо­став­ля­ет­ся под­пис­чи­кам всех тари­фов » Олег Решет, дирек­тор по стра­те­ги­че­ско­му раз­ви­тию порт­фе­ля про­дук­тов опе­ра­то­ра мобиль­ной связи. 

По его сло­вам, во вре­мя пред­сто­я­щих ново­год­них празд­ни­ков мно­гие рус­ские семьи и дру­зья поедут в путе­ше­ствие, а дру­гие про­ве­дут зим­ние кани­ку­лы дома с семьей. Воз­мож­ность изме­нить мину­ты на филь­мы будет хоро­шей аль­тер­на­ти­вой для кино­те­ат­ра, филь­мы мож­но будет смот­реть на смарт­фоне перед экра­ном теле­ви­зо­ра в доро­ге или дома. 

Под­пис­чи­ки могут изме­нять мину­ты на фильм на сай­те или в мобиль­ном при­ло­же­нии опе­ра­то­ра. В ката­ло­ге более 4000 филь­мов раз­ных жан­ров: коме­дия, фигу­ры, дра­ма, семей­ный фильм, мульт­филь­мы, филь­мы на язы­ке ори­ги­на­ла, доку­мен­таль­ные филь­мы и обра­зо­ва­тель­ные фильмы. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :