показать результаты поиска

Охранник. Как заморозить услуги связи на время?

/
/

servis dlja vahtovikov kak mozhno zamorozit uslugi svjazi na vremja befd

Рабо­чие смог­ли про­ве­сти 180 дней мобиль­но­го отпус­ка, сохра­нив номер. MegaFon сде­лал такое пред­ло­же­ние. Новая услу­га пред­на­зна­че­на для неф­те­га­зо­вых, лес­ных, транс­порт­ных, стро­и­тель­ных рабо­чих, моряков. 

«При под­го­тов­ке пред­ло­же­ния мы обра­ти­ли вни­ма­ние на поже­ла­ния и жела­ния наших под­пис­чи­ков, кото­рые долж­ны были отка­зать­ся от услуг опе­ра­то­ра в тече­ние дли­тель­но­го вре­ме­ни и в рабо­чее вре­мя. Мы пред­ло­жи­ли пре­кра­тить обслу­жи­ва­ние и опла­ту услуг свя­зи, сохра­нив наш номер. По нашим рас­че­там, сред­няя эко­но­мия на под­пис­чи­ке за шесть меся­цев соста­вит более 2000 руб­лей », — ска­зал он Влад Вольф­сон, ком­мер­че­ский дирек­тор MegaFona.

По дан­ным Рос­ста­та, до пан­де­мии око­ло 1,5 мил­ли­о­на рос­си­ян офи­ци­аль­но рабо­та­ли по оче­ре­ди, в сред­нем 2–4 неде­ли в дру­гом реги­оне. В этом году оче­редь уве­ли­чи­лась: в целом более 60% сотруд­ни­ков в стране отправ­ля­ют­ся на охра­ну на срок 2–2,5 меся­ца, и каж­дый шестой про­дол­жа­ет рабо­тать вне дома в тече­ние 3–5 меся­цев. Экс­пер­ты-опе­ра­то­ры при­шли к тако­му выво­ду, про­ана­ли­зи­ро­вав нелич­ную инфор­ма­цию о дей­стви­ях або­нен­тов, защи­ща­ю­щих от авиа­уда­ров, в Рос­сии с исполь­зо­ва­ни­ем средств боль­шой информации. 

Жите­ли стра­ны часто едут в Рес­пуб­ли­ку Саха (Яку­тия): дерев­ня Тала­кан — самое попу­ляр­ное место рабо­ты охран­ни­ков на Ура­ле, Сиби­ри, Баш­кор­то­стан и даже Крас­но­дар­ско­го края. На вер­шине посе­ле­ния Мур-Бело­ка­мен­ка Мур­ман­ской обла­сти, села При­об­ский (ХМАО-Югра) и Сабет­та (Ямаль), место­рож­де­ние Урен­гой­ско­го неф­те­га­зо­во­го кон­ден­са­та и др. Нью­ча­кан в Иркут­ском районе. 

Что­бы объ­еди­нить бес­плат­ную услу­гу «Доб­ро­воль­ный номер бло­ки­ров­ки», доста­точ­но обра­тить­ся в салон MegaFon и уста­но­вить любое вре­мя бло­ки­ров­ки в тече­ние шести меся­цев. Вы може­те исполь­зо­вать услу­гу неогра­ни­чен­ное вре­мя. Вы може­те в любой момент забло­ки­ро­вать номер в мобиль­ном при­ло­же­нии опе­ра­то­ра или на бес­плат­ном номе­ре 0500. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :