показать результаты поиска

Оказалось, сколько в месяц зарабатывали Instagram Бузов, Ивлеев, Бородина и другие звезды

/
/

stalo izvestno skolko zarabatyvajut v mesjac v instagram buzova ivleeva borodina i drugie zvezdy b

Сред­няя при­быль извест­ных состав­ля­ет 5–10 мил­ли­о­нов рублей. 

Рос­сий­ская «Медиа­ло­гия» объ­яви­ла о раз­ме­ре при­бы­ли в соци­аль­ных сетях круп­ных рос­сий­ских звезд. По его сло­вам, самый бога­тый завод­чик с самым высо­ким дохо­дом в Instagram воз­глав­ля­ет жена музы­кан­та Джи­га­на Окса­на Самой­ло­ва.

По дан­ным Medialogia, он может полу­чать око­ло 10 мил­ли­о­нов руб­лей в месяц за сто­ри и сооб­ще­ния в Instagram. 

Как и дру­гие мате­ри, спрос на них неве­лик Ида Галич (7 мил­ли­о­нов зри­те­лей), Ксе­ния Соб­чак (8,6 мил­ли­о­на). Боль­ше под­пис­чи­ков, чем теле­ве­ду­щих Самой­ло­ва (14.6) Ксе­ния Боро­ди­на (17,6 мил­ли­о­на). Одна­ко жена музы­кан­та более актив­но участ­ву­ет в рекламе. 

В раз­го­во­ре с КП мар­ке­то­лог Вла­ди­мир Крю­ков поде­лил­ся сек­ре­та­ми звезд­ных дохо­дов. Он ска­зал, что сто­и­мость пуб­ли­ка­ции в Instagram может соста­вить от 100 000 до 1,5 мил­ли­о­на руб­лей для блогге­ров с 1 мил­ли­о­ном подписчиков. 

Круп­ней­шие сум­мы выпла­чи­ва­ют­ся круп­ны­ми ком­па­ни­я­ми за рекла­му, не име­ю­щую пря­мо­го отно­ше­ния к жиз­ни звез­ды. Повы­ше­ние актив­но­сти так­же про­ис­хо­дит, когда для про­дви­же­ния про­дук­та исполь­зу­ет­ся видео­фор­мат, спе­ци­аль­но разработанный. 

В луч­шем слу­чае селеб­рит может быть боль­ше пост­но­го, и все зави­сит от того, сколь­ко реаль­ных людей смот­рят сто­риз и звезд­ные столбы. 

 

Смот­ри­те эту пуб­ли­ка­цию в Instagram 

 

Опуб­ли­ко­ва­но Самоа Оха­на (@samoylovaoxana)

По сло­вам экс­пер­та, рынок рекла­мы в соци­аль­ных сетях рас­тет, а сред­ства, необ­хо­ди­мые для опла­ты меро­при­я­тий, предо­став­ля­ют­ся онлайн-рекла­ме из-за коро­на­ви­ру­са и попа­да­ют в кар­ма­ны блогге­ров. Экс­перт отме­ча­ет, что в послед­нее вре­мя сто­и­мость пись­ма немно­го сни­зи­лась. Но бло­ге­ры могут соби­рать обыч­ные сум­мы с их суммой. 

«Пока рано гово­рить о послед­них пока­за­те­лях роста рын­ка блогге­ров в 2021 году … По дан­ным на 2020 год, общий бюд­жет рын­ка блогге­ров в Instagram соста­вил 7 мил­ли­ар­дов руб­лей, — ска­зал Крюков. 

Гово­ря об истин­ных ценах на звез­ды, Оль­га Бузо­ва (23 мил­ли­о­на под­пис­чи­ков) была вклю­че­на в десят­ку луч­ших самых «реклам­ных» селебри­тов Настя Ивле­ва (18 мил­ли­о­нов), Ксе­ния Боро­ди­на, Окса­на Самой­ло­ва,  Вера Бреж­нев (12 мил­ли­о­нов), Поли­на Гага­ри­на (8,5 мил­ли­о­на), Ксе­ния Соб­чак, Ида Галич. 

 

Смот­ри­те эту пуб­ли­ка­цию в Instagram 

 

Опуб­ли­ко­ва­но Ксе­ни­ей Боро­ди­на (@borodylia)

Они могут раз­ме­щать рекла­му по «низ­кой» цене 300 000 руб­лей за сооб­ще­ние, но при­чи­на этой лояль­но­сти — скид­ки для посто­ян­ных рекла­мо­да­те­лей, бар­те­ра и по дру­гим причинам. 

Сред­няя цена пуб­ли­ка­ции состав­ля­ет от 600 000 до 800 000 руб­лей, объ­яс­ня­ет Крю­ков, доба­вив, что звез­ды раз­ме­ща­ют око­ло деся­ти таких запи­сей в месяц. 

 

Смот­ри­те эту пуб­ли­ка­цию в Instagram 

 

Опуб­ли­ко­ва­но Ксе­ни­ей Соб­чак (@xenia_sobchak)

Вто­рой эше­лон пока­зы­ва­ет раз­ные цены. Так что Ляй­сан Утья­ше­ва, Ека­те­ри­на Вар­на­ва, Анна Хил­ке­вич, Кри­сти­на Асмус, Давид Ману­кьян и дру­гие арти­сты могут полу­чить от 300 000 до полу­мил­ли­о­на руб­лей за пуб­ли­ка­цию рекламы. 

Не толь­ко гоно­ра­ры, но и кле­щи, кото­рые исполь­зу­ют музы­каль­ные про­из­ве­де­ния, свя­зи и амба­ла­жи­ро­ва­ние, так­же полу­ча­ют свои деньги. 

По сло­вам Крю­ко­ва, если коли­че­ство под­пи­сок на блогге­ра не пре­вы­ша­ет 400 000 под­пис­чи­ков, сто­и­мость пуб­ли­ка­ции состав­ля­ет 3 000 — 15 000 руб­лей. Мил­ли­о­ны с 1–4 мил­ли­о­на­ми поль­зо­ва­те­лей уже полу­ча­ют от 30 000 до 90 000 зри­те­лей, а те, кому уда­ет­ся при­влечь 4–8 мил­ли­о­нов зри­те­лей, полу­ча­ют от 90 000 до 300 000 рублей. 

Самые доро­гие кон­трак­ты пред­на­зна­че­ны для тех, у кого есть вре­мя для осве­ще­ния вне соци­аль­ных сетей, на теле­ви­де­нии и на YouTube. Их цена начи­на­ет­ся с полу­мил­ли­о­на до 10 мил­ли­о­нов для звезд. 

Лиде­ры Оль­га Бузо­ва (7,8 мил­ли­о­на под­пис­чи­ков), Даня Милок­син (15.2),  Дина Сае­ва (24 мил­ли­о­на),  Валя Кар­на­вал (20,5 мил­ли­о­на), Юлия Гав­ри­ли­на (14,4 мил­ли­о­на), Аня Покров  (14,1 миллиона). 

Как ранее писал Topnews, выяс­ни­лось, где Джи­га полу­чи­ла 35 мил­ли­о­нов дол­ла­ров за свою жену Окса­ну Самой­ло­ву. Напом­ним, он дал ему Rolls Royce. 

Источ­ник topnews.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :