показать результаты поиска

Олег Тиньков продал долю «Тинькоффа», сделав заявление об уходе на пенсию

/
/

oleg tinkov prodal dolju tinkoffa sdelav zajavlenie ob uhode na pensiju cbbd

Назва­но имя кли­ен­та толи­ки в груп­пе компаний. 

сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции узна­ли о про­да­же трид­цать пять про­цен­тов акций груп­пы «Тинь­кофф» биз­не­сме­ном Оле­гом Тинь­ко­вым. Под­верг­ший кри­ти­ке спе­ци­аль­ную опе­ра­цию Рос­сия на Укра­ине муль­ти­мил­ли­о­нер решил изба­вить­ся от толи­ки в груп­пе TCS Group, вла­де­ющ?? «Тинь­кофф-Бан­ком», «Тинь­кофф-Стра­хо­ва­ни­ем» и ины­ми активами. 

Было уста­нов­ле­но, что акции запо­лу­чи­ла ком­па­ния Вла­ди­ми­ра Пота­ни­на «Интер­рос».

Сам Олег Тинь­ков сооб­щил, что изба­вил­ся от акти­вов в бан­ке, наре­чен­ном его фамилией. 

Соглас­но мне­нию Тинь­ко­ва, он с коман­дой выстро­ил с нуля наи­луч­ший банк в госу­дар­стве – «наи­луч­ший циф­ро­вой банк в мире и осно­ван­ный в Рос­сий­ской Феде­ра­ции». Этим заслу­гой Тинь­ков гордится. 

«На дан­ный момент наста­ло вре­мя уйти на пен­сию и зани­мать­ся здо­ро­вьем и семьей», — пола­га­ет Олег Тиньков. 

Гла­ва ГМК «Нориль­ский никель» Вла­ди­мир Пота­нин так­же удо­сто­ве­рил сдел­ку и уви­дел, что она при­быль­на для всех. Орга­ни­за­ция «Интер­рос» заин­те­ре­со­ва­на, чтоб «Тинь­кофф» и далее зани­ма­ла лиди­ру­ю­щие позиции. 

Пред­при­ни­ма­тель сооб­щил, что вло­же­ния орга­ни­за­ции и непо­вто­ри­мый опыт руко­во­ди­те­лей «Тинь­кофф» ста­нут «непло­хим импуль­сом для пред­сто­я­ще­го раз­ви­тия биз­не­са груп­пы». Все это при­ве­дет к совре­мен­но­му и класс­но­му сер­ви­су для её клиентов. 

Под­черк­нём, что Олег Тинь­ков пару лет ведет борь­бу с раком, лечит­ся за рубе­жом и сето­вал, что в Рос­сий­ской Феде­ра­ции нет инфор­ма­ци­он­ные базы доно­ров кост­но­го моз­га. Муль­ти­мил­ли­о­нер решил вло­жить 200 мил­ли­ар­дов руб­лей в это и сде­лать её с нуля. 

После кри­ти­ки спе­ци­аль­ной опе­ра­ции Рос­сия на Укра­ине Олег Тинь­ков про­бо­вал откре­стить­ся от бан­ка и покры­вал матом клиентов. 

В конеч­ном ито­ге, как сооб­щал Topnews, рос­си­яне запу­сти­ли интер­нет-мара­фон и нача­ли мас­сив­но уни­что­жать кар­ты банка. 

Ско­ро воз­ник­ло весть, что управ­ле­ние «Тинь­кофф» реши­ло поме­нять загла­вие бан­ка и поже­ла­ло Оле­гу Тинь­ко­ву здо­ро­вья. Про­да­жу акти­вов груп­пы TCS Group Тинь­ко­ва свя­за­ли кон­крет­но с его высказываниями. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :