показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Омичам разъяснят, из чего будет складываться новая кадастровая стоимость их участков |

Омичам разъяснят, из чего будет складываться новая кадастровая стоимость их участков |

/
/


AEBDECDAACEDF

Для этого в Омском центре кадастровой оценки и технической документации заработала жгучая линия. Спецы пояснят любому, как была определена кадастровая стоимость его земляного участка.

Региональное министерство имущественных отношений докладывает, что в Омском центре кадастровой оценки и технической документации заработал телефон прямой полосы 8 (3812) 43-08-33. Набрав его, собственники земляных участков могут получить консультацию по определению кадастровой цены земляных участков из группы земель населенных пт и сельскохозяйственного предназначения.

«В процессе информационной акции спецы учреждения скажут, как подать воззвание о предоставлении объяснений, связанных с определением кадастровой цены. Также правообладатели земляных участков могут подробнее выяснить о порядке конфигурации кадастровой цены в согласовании с работающим законодательством», — пояснили в  пресс-службе ведомства. 

Спецы Омского центра кадастровой оценки советуют собственникам участков поначалу навести воззвание о объяснении. В процессе рассмотрения воззваний сотрудники учреждения проверят начальные данные и выполненный расчет. Если выявят техошибки, то сходу исправят. Обладателю не нужно повторно направлять заявление о исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой цены.

Напомним, в Омской области наиболее 825 тыс. земляных участков земель населенных пт и сельскохозяйственного предназначения получили новейшую кадастровую оценку. Конфигурации вступили в силу с начала года. Выяснить новейшую кадастровую стоимость собственного участка можно на веб-сайте Омского центра кадастровой оценки и технической документации  www.bti.ru и в фонде данных гос кадастровой оценки на портале Росреестра. Что касается прямой полосы, то она  работает каждый день с 10:00 до 16:00.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели