показать результаты поиска

«Он абсолютно здоров»: Кремль объявил о максимальном ограничении круга общения Путина

/
/

on obsoljutno zdorov kreml objavil o maksimalnom ogranichenii kruga obshhenija putina

Круг лич­но­го обще­ния меж­ду пре­зи­ден­том Рос­сии Вла­ди­ми­ром Пути­ным сей­час «мак­си­маль­но огра­ни­чен», заявил на бри­фин­ге в сре­ду пред­ста­ви­тель Крем­ля Дмит­рий Песков. 


Объ­явив о сво­ем ухо­де за само­изо­ля­ци­ей после кон­так­та с зара­жен­ным коро­на­ви­ру­сом, Путин, по сло­вам Пес­ко­ва, «чув­ству­ет себя прекрасно». 

«Он абсо­лют­но здо­ров, он про­дол­жа­ет рабо­тать», — ска­зал Пес­ков, доба­вив, что «как вак­ци­на Пути­на, так и Спут­ник V рабо­та­ют нор­маль­но», и эффек­тив­ность пре­зи­ден­та выше, чем эффек­тив­ность вакцины. 

Доро­га “сде­лай необ­хо­ди­мые испы­та­ния”, ска­зал Пес­ков. Но это, по его сло­вам, не огра­ни­чи­ва­ет пре­зи­ден­та в обще­нии в отда­лен­ном фор­ма­те и «не замед­ля­ет темп его рабо­че­го графика». 

Путин, по сло­вам Пес­ко­ва, не загру­жал заяв­ку на мони­то­ринг моск­ви­че­вых коро­на­ви­ру­сов, что­бы сооб­щить о соблю­де­нии самоизоляции. 

«Гла­ва госу­дар­ства не исполь­зу­ет гад­же­ты, мы неод­но­крат­но гово­ри­ли об этом», — пояс­нил Пес­ков. «И, конеч­но же, режим рабо­ты гла­вы госу­дар­ства и режим, гаран­ти­ру­ю­щий его без­опас­ность, не пред­ви­дят воз­мож­но­сти и необ­хо­ди­мо­сти, самое глав­ное, участ­во­вать в таких программах». 

Путин объ­явил о воз­мож­ном каран­тине 13 сен­тяб­ря на встре­че с Пара­лим­пий­ски­ми игра­ми в Рос­сии. «Даже в моей сре­де воз­ни­ка­ют про­бле­мы с этим кодом. Мне нуж­но выяс­нить, что на самом деле там про­ис­хо­дит … Я думаю, что мне ско­ро при­дет­ся каран­тин. У нас мно­го людей », — ска­зал он. 

Кремль сна­ча­ла отри­цал изме­не­ние пла­нов пре­зи­ден­та, а затем при­знал их. Путин отме­нил визит в Душан­бе, где он дол­жен был при­нять уча­стие в сам­ми­те глав госу­дарств OCS и CSTO 

По сло­вам само­го Пути­на, сотруд­ник, кото­рый рабо­та­ет с ним побли­зо­сти, забо­лел: «Он ожи­вил, види­мо, уже немно­го позд­но. Три дня спу­стя, по мое­му мне­нию, после ревак­ци­на­ции он забо­лел. Нака­нуне я гово­рил с ним весь день. Очень близ­ко в тече­ние дня… Посмот­рим, как «Спут­ник V» дей­стви­тель­но рабо­та­ет на прак­ти­ке. Пото­му что кре­ди­ты, кото­рые у меня есть, по общим дан­ным, доволь­но высо­ки », — ска­зал пре­зи­дент во вре­мя онлайн-встре­чи с чле­на­ми правительства. 

В поне­дель­ник Путин встре­тил­ся с гла­вой мини­стер­ства обо­ро­ны Сер­ге­ем Шой­гу, а во втор­ник он при­нял пре­зи­ден­та Сирии Баша­ра Аса­да в Крем­ле.

По сло­вам Пес­ко­ва, во втор­ник Асад не был чело­ве­ком, кото­рый при­нес вирус в сре­ду Путина. 

Во вре­мя пан­де­мии Путин отка­зал­ся путе­ше­ство­вать и про­во­дить боль­шин­ство лич­ных встреч, меняя почти все собы­тия на онлайн-режим. Затем он начал появ­лять­ся на пуб­ли­ке, но те, что были най­де­ны рядом с пре­зи­ден­том, были поме­ще­ны в каран­тин на две недели. 

Источ­ник finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :