показать результаты поиска

Они объяснили россиянам, насколько выгодно начать инвестировать даже 10 000 рублей

/
/

По сло­вам экс­пер­та, основ­ное пра­ви­ло — запус­кать несколь­ко инве­сти­ци­он­ных порт­фе­лей. Если что-то не так с паке­том, все рав­но будут другие. 

rossijanam rasskazali kak vygodno nachat investirovat dazhe s  tysjach rublej bea

Фото © Pexels 

Инве­стор Егор Кло­пен­ко, даже с 10 000 руб­лей, может инве­сти­ро­вать в рост, а не жалеть день­ги, а затем наблю­дать, как они ста­но­вят­ся нуле­вы­ми в вашем кар­мане. Глав­ное — выбрать пра­виль­ный инве­сти­ци­он­ный канал, уве­рен специалист. 

«Вы долж­ны вести себя так, как буд­то вы вло­жи­ли 10 мил­ли­о­нов руб­лей в 10 000 руб­лей. Все­гда сле­ду­ет пом­нить, что вло­же­ние — это не лоте­рея. Необ­хо­ди­мо отка­зать­ся от всех мето­дов инве­сти­ро­ва­ния в соче­та­нии с очень боль­ши­ми рис­ка­ми », — ска­зал он Кло­пен­ко объ­яс­нил Прайму. 

Мини­маль­ный выбор с точ­ки зре­ния уров­ня рис­ка — это бан­ков­ский депо­зит. Важ­но убе­дить­ся, что выбран­ный вами банк пред­ла­га­ет про­цен­ты, покры­ва­ю­щие инфля­цию. При выбо­ре инве­сти­ци­он­ных инстру­мен­тов необ­хо­ди­мо учи­ты­вать, насколь­ко вы не може­те исполь­зо­вать эту сум­му. Если вам нуж­ны день­ги в любое вре­мя, акции не под­хо­дят. И еще одно основ­ное пра­ви­ло — запус­кать несколь­ко порт­фе­лей. Если что-то не так с одним паке­том, у вас будут другие. 

«Инве­сти­ции — одна из важ­ней­ших основ финан­со­вой гра­мот­но­сти. День­ги — это не толь­ко воз­мож­но­сти, но и зада­ча их защи­ты и уве­ли­че­ния », — ска­зал он обоб­щен финансистом. 

Life ранее писа­ла в сен­тяб­ре, от каких инве­сти­ций луч­ше отка­зать­ся и куда вкла­ды­вать день­ги, что­бы не попасть в осен­нюю ловушку. 

Источ­ник life.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :