показать результаты поиска

Онлайн-сервисы для самозанятых людей. Все в ваших руках для торговли

/
/

onlajn servisy dlja samozanjatyh vse dlja biznesa pod rukoj f

Поч­то­вый банк 

Вы може­те созда­вать чеки на свой лич­ный счет для без­на­лич­ных и без­на­лич­ных пла­те­жей за това­ры и услу­ги, созда­вать сер­ти­фи­ка­ты реги­стра­ции и дохо­да, полу­чать инфор­ма­цию о начис­лен­ных нало­гах, дол­гах и штра­фах, пла­тить нало­ги одним щелч­ком мыши или дру­ги­ми пла­те­жа­ми или реги­стри­ро­вать­ся в FTS. … 

Железные споры

Одним из наи­бо­лее важ­ных пре­иму­ществ для само­за­ня­тых в Bank Post явля­ет­ся полу­че­ние ста­ту­са кли­ен­та по зара­бот­ной пла­те. Когда день­ги регу­ляр­но посту­па­ют на счет (от 20 000 руб­лей в месяц в тече­ние 3 меся­цев), само­за­ня­тый чело­век полу­чит все пре­иму­ще­ства кли­ен­та зара­бот­ной пла­ты: до 7,5% годо­вых для мини­маль­но­го балан­са на сбе­ре­га­тель­ном сче­те, сня­тие налич­ных с сто­рон­них бан­ко­ма­тов (до 30 000 руб­лей в месяц) и дру­гие бонусы. 

Еще один вес­кий аргу­мент для пред­при­ни­ма­те­ля в поль­зу откры­тия бан­ков­ско­го сче­та и реги­стра­ции в каче­стве само­за­ня­то­го — это воз­мож­ность полу­чить кре­дит на осо­бых усло­ви­ях. «Спон­си­рам, заре­ги­стри­ро­ван­ным в бан­ке, шан­сы на полу­че­ние кре­ди­та зна­чи­тель­но воз­рас­та­ют, и они так­же могут рас­счи­ты­вать на льгот­ные усло­вия для полу­че­ния кре­ди­та. Видя дохо­ды пред­при­ни­ма­те­ля и дви­же­ние средств на его сче­те, банк может под­твер­дить ему боль­ше сум­мы кре­ди­та и пред­ло­жить более при­вле­ка­тель­ное пред­ло­же­ние », — ска­зал Гри­го­ри Бабаджанян. 

Сер­вис Vedu Business пред­на­зна­чен для устройств, рабо­та­ю­щих на плат­фор­ме Android. В бли­жай­шем буду­щем iOS будет доступ­на вла­дель­цам смартфонов . 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :