показать результаты поиска

Оплатите ипотеку онлайн с помощью чрева. Каждый третий использует сервис

/
/

pogasit ipoteku matkapitalom onlajn servisom polzuetsja kazhdyj tretij ebd

Треть кли­ен­тов VTB, кото­рые хотят выпла­тить ипо­те­ку с помо­щью капи­та­ла брен­да, исполь­зу­ют ее для пода­чи заяв­ки через онлайн-банк. Бан­ку не нуж­но посе­щать соб­ствен­ное отде­ле­ние или Пен­си­он­ный фонд. В то же вре­мя экс­пер­ты про­гно­зи­ру­ют, что к кон­цу года доля таких заявок может уве­ли­чить­ся до 75%. Ста­тус вашей заяв­ки так­же мож­но отсле­жи­вать на лич­ном сче­те интер­нет-бан­ка или в мобиль­ном приложении. 

«Мате­рин­ский капи­тал — это эффек­тив­ный меха­низм госу­дар­ствен­ной под­держ­ки, кото­рый поз­во­ля­ет семьям с детьми улуч­шать свои жилищ­ные усло­вия. В Рос­сии еже­год­но более полу­то­ра мил­ли­о­нов семей, в сред­нем 80% из них сосре­до­та­чи­ва­ют­ся на реше­нии жилищ­ной про­бле­мы. Мы ста­ра­ем­ся сде­лать услу­ги на рас­сто­я­нии мак­си­маль­но доступ­ны­ми и про­сты­ми в исполь­зо­ва­нии, поэто­му слож­ный про­цесс, такой как исполь­зо­ва­ние мате­рин­ско­го капи­та­ла для выпла­ты ипо­теч­ных кре­ди­тов, был пере­ве­ден бан­ка­ми в пер­вый (и пока един­ствен­ный) онлайн » Андрей Оси­пов, Руко­во­ди­тель отде­ла роз­нич­ных про­дук­тов и сег­мен­тов VTB. 

По его сло­вам, сего­дня банк доку­мен­ти­ру­ет одну треть кли­ен­тов, кото­рые хотят рас­по­ря­жать­ся сво­им мате­рин­ским капи­та­лом в поль­зу ипо­те­ки, в онлайн-бан­ке несколь­ки­ми щелч­ка­ми мыши. «Мы ожи­да­ем уве­ли­че­ния доли семей, исполь­зу­ю­щих циф­ро­вые мето­ды для исполь­зо­ва­ния средств на само­убий­ства. В то же вре­мя мы упро­ща­ем доступ к дру­гим госу­дар­ствен­ным услу­гам в рам­ках оциф­ров­ки наших услуг, и мы пла­ни­ру­ем стать одним из тех, кто пред­ла­га­ет кли­ен­там доступ к онлайн-соци­аль­ным сокро­ви­щам в 2022 году », — ска­зал Андрей Осипов. 

Кли­ен­ты бан­ка смог­ли подать заяв­ку на сня­тие мате­рин­ских выплат в поль­зу ипо­те­ки в июне это­го года. Бла­го­да­ря меж­ве­дом­ствен­ной элек­трон­ной систе­ме вза­и­мо­дей­ствия услу­га поз­во­ля­ет вам подать заяв­ку несколь­ки­ми щелч­ка­ми мыши и сокра­тить пери­од кре­ди­то­ва­ния до двух недель. Теперь он досту­пен как на лич­ном сче­те интер­нет-бан­ка, так и в мобиль­ном при­ло­же­нии для поль­зо­ва­те­лей устройств на базе Android и iOS. Пред­ва­ри­тель­но запол­нен­ная заяв­ка на выпла­ту ипо­теч­ной части с мате­рин­ским капи­та­лом утвер­жда­ет­ся кли­ен­том в мобиль­ном при­ло­же­нии или интер­нет-бан­ке (в раз­де­ле «Госу­дар­ствен­ные услу­ги»). Затем банк отправ­ля­ет его в элек­трон­ном виде в Пен­си­он­ный фонд Рос­сий­ской Федерации. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :