показать результаты поиска
Главная / Доходы / Пособия / Определен выгодный способ покупки квартиры в Москве

Определен выгодный способ покупки квартиры в Москве

/
/



pic aecfaabffbb
Спецы аналитического центра ЦИАН провели исследование, в рамках которого обусловили, что прибыльнее — оформить ипотеку либо накапливать на однокомнатную квартиру в Москве, арендуя жилище. По словам аналитиков, при выбирании 1-го из 2-ух методов необходимо направить внимание на несколько критериев. Материалы исследования есть в распоряжение «Ленты.ру».Специалисты отметили, что не могут совершенно точно ответить на вопрос и призвали россиян оценивать избранный для покупки объект по нескольким аспектам — району столицы, арендной ставке, возможному росту цен в определенной локации, также процентам по кредиту и общему доходу семьи.

Материалы по теме

0001 — 22 январяКак домаСнимать жилище в Российской Федерации становится все дешевле. Что избрать аренду либо ипотеку?0007 — 29 декабря 2020Живи с этимРоссия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что созодать тем, кто не успел приобрести квартиру?Но, согласно результатам исследования, ипотека имеет преимущество, потому что клиент выплачивает фиксированную стоимость, а не подстраивается под рост цен на рынке. Так, в среднем кредит за квартиру в столице обладатели выплачивают за семь лет, а накапливают на нее в протяжении 15 лет.Специалисты убеждены, что в любом районе Москвы клиент резвее выплатит ипотеку за квартиру, чем будет откладывать на нее средства, потому что в неких районах столицы период скопления может достигать нескольких 10-ов лет. К примеру, в Пресненском районе — 48 лет, а в Замоскворечье, Беговом и Академическом районах — наиболее 30 лет.Аналитики также выделили необходимость учесть итоговую стоимость объекта опосля выплаты процентов. Невзирая на это, за оформленные в ипотеку объекты обладатели в среднем заплатят в 2,5 раза меньше, чем если б они накапливали средства и открывали вклад.Ранее в январе управляющий направления по развитию ипотечного кредитования Райффайзенбанка Антон Красильников заявил, что в Москве можно приобрести квартиру, получая любой месяц заработную плату в 60 тыс. рублей. По словам профессионала, у россиян есть возможность оформить ипотеку на льготных критериях либо заключить сделку на шаге строительства дома.
Если вы стали очевидцем увлекательного действия либо у вас есть история для отдела «Дом», напишите на этот адрес[email protected]

Стремительная доставка новостей — в «Ленте денька» в Telegram

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели