показать результаты поиска

Оскар для фармацевтов. В Москве будет вручена престижная награда

/
/

oskar dlja farmacevtov vnbspmoskve vruchat prestizhnuju premiju aee

Цере­мо­ния награж­де­ния побе­ди­те­лей пре­мии Russian Pharma Awards® Pharmaceutical Awards состо­ит­ся 14 декаб­ря 2021 года в Москве. В 2021 году испол­ня­ет­ся годов­щи­на награж­де­ния. С 2012 года рос­сий­ские ста­же­ры выби­ра­ют луч­шие меди­цин­ские изде­лия на внут­рен­нем рын­ке. «В тече­ние деся­ти лет« Оскар »зани­мал­ся сво­е­го рода заса­дой. Ука­зы­ва­ет, куда направ­ля­ют­ся пред­по­чте­ния вра­чей при выбо­ре лекар­ства. Я с нетер­пе­ни­ем жду резуль­та­тов это­го года!”- поде­лил­ся сво­и­ми мыс­ля­ми о про­ек­те Илья Куп­ри­я­нов, Один из осно­ва­те­лей пре­мии Russian Pharma Awards®. 

Важ­но отме­тить, что Russian Pharma Awards® — един­ствен­ная награ­да в нашей стране, где побе­ди­те­ли опре­де­ля­ют­ся толь­ко на осно­ве опы­та и при­клад­ных зна­ний про­фес­си­о­на­лов, кото­рые спа­са­ют каж­дый день и помо­га­ют улуч­шить жизнь паци­ен­тов. На голо­со­ва­ние при­гла­ша­ют­ся более 430 000 вра­чей, чле­нов закры­то­го про­фес­си­о­наль­но­го сооб­ще­ства «Вот док­тор». Он гово­рит о важ­но­сти про­ек­та Иван Иго­ре­вич Куз­не­цов, Орто­пе­ди­че­ский трав­ма­то­лог из боль­ни­цы Цен­траль­но­го окру­га. «Я ста­ра­юсь не про­пу­стить год и не участ­во­вать в голо­со­ва­нии», — ска­зал он. Я счи­таю, что, голо­суя за надеж­ные и про­ве­рен­ные лекар­ства, я сна­ча­ла помо­гаю лечить паци­ен­та более эффек­тив­но. Желаю всем побе­ди­те­лям и даль­ше радо­вать нас каче­ствен­ны­ми и доступ­ны­ми лекарствами. “. 

В этом году вра­чи выбе­рут 21 номи­на­цию. Орга­ни­за­ци­он­ный коми­тет пре­мии в 2021 году сосре­до­то­чил­ся на неко­то­рых из наи­бо­лее под­хо­дя­щих кате­го­рий лекарств. В преды­ду­щие годы и сей­час пре­иму­ще­ства вра­чей будут срав­ни­вать­ся, что помо­жет оце­нить дина­ми­ку лече­ния раз­лич­ных забо­ле­ва­ний. Татья­на Евге­ний­на Его­ро­ва, Педи­атр GOBUZ TsGKB «Дет­ская поли­кли­ни­ка» (Вели­ко Нов­го­род) поде­лил­ся сво­и­ми мыс­ля­ми об уча­стии в голо­со­ва­нии: «Я педи­атр, а мои паци­ен­ты самые малень­кие. У совре­мен­ных детей мно­го аллер­гии, мета­бо­ли­че­ских забо­ле­ва­ний и про­блем со здо­ро­вьем. Поэто­му я хочу, что­бы лекар­ства, кото­рые мы им пишем, были без­опас­ны­ми, надеж­ны­ми и эффек­тив­ны­ми. Каж­дый год я голо­сую за самые надеж­ные брен­ды, кото­рые спа­са­ют жиз­ни более ста чело­век. Эта награ­да не толь­ко помо­га­ет опре­де­лить луч­шее из луч­ших, но и при­но­сит пози­тив­ные изме­не­ния в будущее. “. 

В честь годов­щи­ны награж­де­ния были созда­ны спе­ци­аль­ные номи­на­ции: «Соци­аль­ный / бла­го­тво­ри­тель­ный про­ект» и «Инфор­ма­ци­он­ный и обра­зо­ва­тель­ный про­ект». Фар­ма­цев­ти­че­ские ком­па­нии пода­ли заяв­ки, объ­яс­ня­ю­щие про­ек­ты, кото­рые они реа­ли­зо­ва­ли или реа­ли­зу­ют в насто­я­щее вре­мя. Кан­ди­да­та­ми были 22 про­ек­та рос­сий­ских и зару­беж­ных предприятий. 

В цере­мо­нии награж­де­ния тра­ди­ци­он­но при­ни­ма­ют уча­стие пред­ста­ви­те­ли самых вли­я­тель­ных фар­ма­цев­ти­че­ских ком­па­ний: мене­дже­ры по направ­ле­ни­ям, SEO, мар­ке­то­ло­ги, груп­пы про­дук­тов. Побе­ди­те­ли полу­чат свои награ­ды пер­вы­ми: награ­ду будут вру­че­ны сами­ми участ­ни­ка­ми голо­со­ва­ния, рос­сий­ски­ми стажерами. 

Для уча­стия в цере­мо­нии в каче­стве гостя, спон­со­ра и инфор­ма­ци­он­но­го парт­не­ра: awards@doktornarabote.ru

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :