показать результаты поиска

Парагвай Агравал станет новым генеральным директором Twitter

/
/

novym gendirektorom twitter stanet parag agraval bfd

Аме­ри­кан­ская твит­тер-ком­па­ния под­твер­ди­ла отстав­ку гене­раль­но­го дирек­то­ра Дже­ка Дор­си. Его место зай­мет Параг­вай Агра­валь, тех­ни­че­ский дирек­тор на сего­дняш­ний день. 

Ранее CNBS сооб­щи­ла, что Дор­си «ско­ро» уйдет в отстав­ку. Гене­раль­ный дирек­тор отпра­вил коман­де пись­мо в сво­ем акка­ун­те в Twitter и напи­сал в мае 2022 года, что ком­па­ния хочет поки­нуть совет дирек­то­ров. Агра­валь объ­явил сего­дня, что он ста­нет гла­вой Twitter. 

«Я буду рабо­тать в сове­те дирек­то­ров до кон­ца сво­е­го сро­ка (до мая), что­бы помочь Тара­гу и Брет­ту (гла­ве ново­го сове­та дирек­то­ров Тей­лор) в пере­ход­ный пери­од. И после это­го… Я уйду из сове­та дирек­то­ров », — ска­зал Дорси. 

Он ска­зал, что пол­но­стью уйдет от рабо­ты ком­па­нии, что­бы дать сво­е­му пре­ем­ни­ку место, необ­хо­ди­мое для руко­вод­ства, и осво­бо­дить Twitter от его кон­струк­тив­но­го влияния. 

Ком­па­ния была осно­ва­на в 2006 году. Дор­си зани­мал пост гене­раль­но­го дирек­то­ра в 2006–2008 годах, а затем в 2015 году. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :