показать результаты поиска

Пенсионный фонд объяснил, как получить все пенсионные сбережения одновременно

/
/

Пен­си­он­ный фонд сооб­щил, что если у рос­си­я­ни­на есть пен­си­он­ные накоп­ле­ния, он смо­жет полу­чать их в то вре­мя, когда достиг­нет опре­де­лен­но­го воз­рас­та. Для жен­щин это 55 лет, для муж­чин — 60 лет. 

efafccbefebcdd

Фото: Ген­на­дий Черкасов 

На это он пишет «Рос­сий­ская газе­та». В то же вре­мя спе­ци­а­ли­сты депар­та­мен­та ПФР в Ниже­го­род­ском реги­оне объ­яс­ни­ли пуб­ли­ка­ции, что суще­ству­ет четы­ре вида выплат: еди­но­вре­мен­ная выпла­та, сроч­ная пен­сия и нако­пи­тель­ная пен­сия, а так­же выпла­та сбе­ре­га­тель­ной пен­сии. пре­ем­ни­кам застра­хо­ван­но­го в слу­чае смерти. 

Рус­ские, родив­ши­е­ся в 1967 году и поз­же, могут полу­чать все пен­си­он­ные сбе­ре­га­тель­ные фон­ды в виде еди­ной сум­мы. Кро­ме того, стан­дар­ты рас­про­стра­ня­ют­ся на рос­сий­ских муж­чин, родив­ших­ся в 1953–1966 годах, и жен­щин, родив­ших­ся в 1957–1966 годах, при усло­вии, что они были офи­ци­аль­но тру­до­устро­е­ны в 2002–2004 годах, и рабо­то­да­тель вычи­тал для них стра­хо­вые взносы. 

То же самое пра­во рас­про­стра­ня­ет­ся на участ­ни­ков госу­дар­ствен­но­го пен­си­он­но­го софи­нан­си­ро­ва­ния, пишет «RG». Вступ­ле­ние в про­грам­му было завер­ше­но в 2014 году. 

Ука­зы­ва­ет­ся, что выпла­та еди­но­вре­мен­ной выпла­ты про­из­во­дит­ся ПФР или него­су­дар­ствен­ны­ми пен­си­он­ны­ми фон­да­ми в зави­си­мо­сти от того, где граж­да­нин нако­пил. Для это­го граж­да­нин, кото­рый нахо­дит­ся в пере­чис­лен­ных усло­ви­ях, дол­жен подать заяв­ку на ПФР или НПФ 

Источ­ник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :