показать результаты поиска

PepsiCo закончит отгрузку напитков в Российскую Федерацию

/
/

pepsico prekratit otgruzku napitkov v rossiju ecdef

В их коли­че­ство вхо­дят “Пеп­си”, “Мирин­ду” и “7Ап”.

Ком­па­ния PepsiCo сооб­щи­ла про то, что с 1 июля отгруз­ка в Рос­сий­скую Феде­ра­цию её про­дук­тов пре­кра­ща­ет­ся. Напри­мер, на пол­ки мага­зи­нов закон­чат посту­пать поль­зу­ю­щи­е­ся попу­ляр­но­стью Пеп­си”, “Мирин­ду” и “7Ап”.

На пред­при­я­ти­ях ком­па­нии в Рос­сий­ской Феде­ра­ции их закон­чи­ли созда­вать еще в мае меся­це, но постав­ки со скла­дов не пре­ры­ва­лись. Но сей­час, как рас­ска­зы­ва­ет ТГ-канал Mash и эта воз­мож­ность пропала. 

Как рас­ска­зы­ва­ет канал, на сме­ну напит­кам при­дут осталь­ные две мар­ки, выпус­ка­ем?? брен­дом “Рос­сий­ский дар”, попу­ляр­ным про­из­во­ди­те­лем ква­са.  Идет речь о напит­ках со вку­са­ми «Дюшес», «Лимо­над», «Тар­хун» и «Оди­чав­шая тайга». 

Еще два напит­ка с цит­ру­со­вы­ми вку­са­ми предо­ста­вит Frustyle. Сто­и­мость бутыл­ки на дан­ный момент доби­ва­ет­ся поряд­ка 100 рублей. 

А так­же, новые вку­сы гото­вит­ся выпу­стить на рынок Evervess. Идет речь о тони­ке и 2‑ух видах лимонада. 

Каса­тель­но ухо­дя­ще­го с рын­ка аме­ри­кан­ско­го про­из­во­ди­те­ля, то его диле­ры в Рос­сии сооб­щи­ли пред­ста­ви­те­лям СМИ, что уход изо­льет­ся в боль­шие денеж­ные утраты. 

Рос­си­яне не смо­гут схо­ду при­вык­нуть к незна­ко­мым брен­дам, сооб­щи­ли они. 

До это­го Topnews сооб­щал, что  так­же оста­вив­шая рынок Рос­сий­ской Феде­ра­ции швед­ская ком­па­ния IKEA нача­ла акцию рас­про­да­жи соб­ствен­ных про­дук­тов через интернет-магазины. 

Вме­сте с тем в ней сооб­щи­ли о преж­де­вре­мен­ном пога­ше­нии арен­ды фир­мен­ных мага­зи­нов и акции рас­про­да­жи для служащих. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :