показать результаты поиска

Песков: Газпром выполняет свои обязательства по поставке газа в Европу

/
/

peskov gazprom sobljudaet svoi objazatelstva po postavkam gaza v evropu bca

«Газ­пром» пол­но­стью выпол­ня­ет свои обя­за­тель­ства по постав­кам газа в Евро­пу. Пресс-сек­ре­тарь пре­зи­ден­та Рос­сии Дмит­рий Пес­ков заявил на рос­сий­ском теле­ка­на­ле «Россия‑1», что ком­па­ния гото­ва к экспорту. 

По его сло­вам, ком­па­ния заин­те­ре­со­ва­на в даль­ней­шем заклю­че­нии кон­трак­та. Пес­ков отме­тил, что «Газ­пром» уже «выбрал все допол­ни­тель­ные предложения». 

Пред­ста­ви­тель Крем­ля доба­вил, что ни у кого не может быть пре­тен­зий. Пес­ков назвал тре­бо­ва­ния США об уве­ли­че­нии выбро­сов газа через Укра­и­ну «про­па­ган­дой с нега­тив­ным знаком». 

Ранее Госде­пар­та­мент тре­бо­вал от Рос­сии уве­ли­че­ния поста­вок газа в Евро­пу через Укра­и­ну. Они отме­ти­ли, что отказ “Газ­про­ма” выде­лить допол­ни­тель­ный тран­зит топ­ли­ва на октябрь вызы­ва­ет озабоченность. 

Тем вре­ме­нем гла­ва ком­па­нии Алек­сей Мил­лер ска­зал, что задерж­ка с закач­кой голу­бо­го топ­ли­ва в под­зем­ные хра­ни­ли­ща Евро­пы слиш­ком вели­ка, поэто­му Евро­па вой­дет в осенне-зим­ний сезон с дефицитом. 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :