показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Петра Толстого попросили проконтролировать обустройство Аллеи памяти кремлевских курсантов в Люблино

Петра Толстого попросили проконтролировать обустройство Аллеи памяти кремлевских курсантов в Люблино

/
/


Обитатели региона Люблино прибегнули к депутату Госдумы Петру Толстому с пожеланием посодействовать убыстрить мероприятия сосредоточенные на благоустройству Аллейки памяти кремлевских курсантов в сквере имени Героя Русского Союза, маршала авиации Ивана Кожедуба. Люблинцы уповают, что при содействии депутата окончить план получится резвее, чем было задумано.

“Жители Люблино хотели бы, чтобы к процессу проектирования подключилась АНО “Мой область”. Чтобы это было совместное проектирование и люди сами смогли выбрать, как должен выглядеть сквер”, – рассказывается в послании, переданном в приемную парламентария.

Деятельная группа собрала некоторое количество тыс. подписей обитателей Люблино под воззванием с пожеланием убыстрить процесс обустройства Аллейки памяти кремлевских курсантов.

Сквер вдоль улицы маршала Кожедуба произведено из 2-ух частей, разбитых улицей маршала Баграмяна. На участке сквера совместной площадью 3 гектара задумано облагораживание Аллейки памяти кремлевских курсантов. Вначале эти работы обязались обмануть в 2020 году. Но подрядчик хочет окончить проектирование лишь в 2022 году и приступить к работам в 2023-м. Эти сроки не организуют люблинцев.

Раньше опосля вмешательства Петра Толстого в Кузьминках практически сразу отреставрировали монумент Вояке-Победителю.



Информатор

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели