показать результаты поиска

Пятница. Туристическое агентство объявило о приостановке

/
/

turagentstvo fridaytravel objavilo o priostanovke dejatelnosti aae

Тури­сти­че­ское агент­ство Friday.Travel («Sanexpress») пре­кра­ща­ет свою дея­тель­ность с 4 октяб­ря это­го года из-за сво­ей неспо­соб­но­сти выпол­нить свои обязательства. 

По дан­ным Рос­сий­ской ассо­ци­а­ции туро­пе­ра­то­ров, FTS при­оста­но­ви­ла опе­ра­ции на сче­тах Sanexpress из-за резуль­та­тов про­вер­ки и при­зна­ния лож­ной инфор­ма­ции о юри­ди­че­ском лице в УГРУЛ. 

Ком­па­ния про­да­ва­ла туры в мас­со­вом поряд­ке, име­ла несколь­ко офи­сов. Несколь­ко сотен чело­век, зака­зав­ших туры, мог­ли быть постра­да­ли в резуль­та­те при­оста­нов­ки рабо­ты тури­сти­че­ско­го агентства. 

TASS сооб­ща­ет, что ATOR посо­ве­то­вал тури­стам свя­зать­ся с ком­па­ни­ей и узнать, были ли биле­ты пере­да­ны туро­пе­ра­то­ру и в какой степени. 

Если часть средств опла­чи­ва­ет­ся за тур, мож­но вне­сти пря­мую допол­ни­тель­ную пла­ту. Ассо­ци­а­ция отме­ча­ет, что граж­дане долж­ны соблю­дать инструк­ции тури­сти­че­ско­го аген­та по воз­вра­ту денег, в част­но­сти, как и как долго. 

Ранее сооб­ща­лось, что созда­ние еди­но­го феде­раль­но­го реест­ра тури­сти­че­ских аген­тов в Рос­сии может быть отло­же­но до 2022 года. В реест­ре будет предо­став­ле­на досто­вер­ная инфор­ма­ция о реаль­ных воз­мож­но­стях кон­крет­но­го аген­та для про­ве­де­ния тура от кон­крет­но­го туроператора. 

Источ­ник aif.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :