показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / ПИК удвоится весной |

ПИК удвоится весной |

/
/


CBEDEECAFEDAEB

ПИК выходит на Охту

«ПИК» выстроит жильё у метро «Ладожская». Столичный девелопер приобрёл участок на берегу Охты

13 007

Чуток позже ПИК купил у ГК «Интеко» проекты в Ленобласти. В Кудрово речь о 2,4 га под стройку 60 000 кв.м недвижимости. «Штаб-квартира» для персонала на площадке обязана быть готова к 30 апреля.

Крайним в очереди стоит Янино, тут бытовки подготовят лишь к 20 мая. Но зато это будет самый масштабный проект ПИК в нашем регионе: на участке 40 га (тоже выкуплен у структур «Интеко») возведут 350 000 кв.м жилища, коммерческой и социальной недвижимости.  

Если представить, что работы стартуют сходу опосля монтажа стройгородков (пока разрешений нет ни на один объект), уже к лету у ПИК станет в петербургской агломерации в два раза больше проектов, чем на данный момент. Пока компания строит ЖК «Дальневосточный 15», «Орловский парк» и «Кантемировская 11». Они все находятся снутри городской черты.

В «припасе» у москвичей есть ещё пара проектов. Один из их будет называться «Заречный парк» (так он бытует в документах к объявленным ещё в декабре тендерам по подготовке площадки для строительства) и размещен в Новеньком Девяткино на участках, выделенных девелоперу в качестве компенсации за достройку ЖК «Галактика». Но получить разрешение на стройку ПИК сумеет лишь опосля сдачи проблемного объекта, другими словами навряд ли ранее июля.

В конце концов, совершенно не так давно компания «Пегас», которую участники рынка связывают с Группой «ПИК», купила маленький надел площадью чуток наименее гектара у концерна «Алмаз-Антей» на Малом проспекте П.С., 4. Но тут до начала строительства, похоже, ещё далековато.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели