показать результаты поиска

Пивовары предсказали сбои в поставках питьевой пены в бары

/
/

efcecfdedcead

Фото: pixabay.com

Недо­ста­ток пен­ных напит­ков в барах был пред­ска­зан рос­сий­ски­ми пиво­ва­ра­ми. Затем они отре­а­ги­ро­ва­ли на пред­ло­же­ние вве­сти обя­за­тель­ную мар­ки­ров­ку сво­их про­дук­тов. Новые пра­ви­ла всту­пят в силу 1 сен­тяб­ря 2022 года. После их пре­зен­та­ции, гово­рят пред­ста­ви­те­ли про­фес­си­о­наль­но­го сооб­ще­ства, сто­и­мость пива рез­ко возрастет. 

Во-пер­вых, экс­пер­ты гово­рят, что соблю­де­ние сро­ков Мини­стер­ства про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли нере­аль­но. Постав­щи­ки спе­ци­аль­но­го обо­ру­до­ва­ния не смо­гут выпол­нить этот объ­ем зака­зов в тече­ние девя­ти меся­цев. Тре­бу­ет­ся вре­мя, что­бы про­ве­рить обо­ру­до­ва­ние. Кро­ме того, вопрос о суще­ство­ва­нии двух парал­лель­ных систем: Еди­ной госу­дар­ствен­ной авто­ма­ти­зи­ро­ван­ной систе­мы инфор­ма­ции и мар­ки­ров­ки еще не решен. Регу­ля­тор обе­щал, что оста­нет­ся толь­ко один из них. 

Экс­пер­ты счи­та­ют, что сро­ки вве­де­ния мар­ки­ров­ки пива долж­ны быть изме­не­ны на несколь­ко лет. В про­тив­ном слу­чае часть про­из­вод­ства закро­ет­ся, и будет создан дефи­цит рабо­чих мест. 

По ини­ци­а­ти­ве Мини­стер­ства про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли с 1 сен­тяб­ря 2022 года мар­ки­ров­ка пива долж­на быть вве­де­на в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные кон­тей­не­ры (в боч­ках), кото­рые не пред­на­зна­че­ны для окон­ча­тель­ной роз­нич­ной продажи. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :