показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / По ставке смирно

По ставке смирно

/
/


Минфин предложил расширить программку “Семейной ипотеки” – кредиты по ставке не наиболее 6% можно будет получать не только лишь на новостройки, да и на стройку личных домов и на одновременное с сиим приобретение земляного участка. Пользоваться программкой могут семьи, в каких в 2018-2022 годах родился 2-ой либо 3-ий ребенок.

Строить таковой дом должны по договору подряда компания либо личный бизнесмен. Так как до окончания строительства сам дом не может стать предметом залога по кредиту, инсталлируются остальные методы обеспечения – а именно, передача в залог иной недвижимости либо поручительство.

Малый начальный взнос – 15%. Он будет рассчитываться от цены дома с участком либо участка и цены контракта подряда. По сиим правилам, как подразумевают в минфине, будет выдано около 20,8 т. кредитов на 79 миллиардов рублей, благодаря которым будут построены дома площадью 2,8 млн кв. м.

Проектом предвидено понижение на 1 п.п. (до уровня главный ставки, увеличенной на 3 п.п.) возмещения банкам недополученных доходов по льготным кредитам.



Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели