показать результаты поиска

Почему часть россиян не получили выплату на детей

/
/

pochemu chast rossijan ne poluchili vyplatu na detej d

Даже по ран­ним заяв­ле­ни­ям на выпла­ты детям от 8 до 17 лет пока могут не при­нять решение 

МОСКВА, 16 мая, Феде­рал­Пресс. Неко­то­рые рос­си­яне, кото­рые пода­ли заяв­ле­ния на дет­ские выпла­ты, еще не полу­чи­ли отве­та. Как сооб­ща­ют «Госус­лу­ги: для роди­те­лей», срок рас­смот­ре­ния таких заяв­ле­ний состав­ля­ет 30 рабо­чих дней. 

«Неко­то­рые роди­те­ли полу­чи­ли уве­дом­ле­ния о назна­че­нии выпла­ты на детей от 8 до 17 лет. Пере­чис­ле­ние денег уже нача­лось. Но даже по ранее подан­ным заяв­ле­ни­ям пока может не быть реше­ния. Это зави­сит от жиз­нен­ной ситу­а­ции семьи, необ­хо­ди­мых про­ве­рок и предо­став­лен­ных све­де­ний», – гово­рит­ся в сообщении.

При этом отме­ча­ет­ся, что на рас­смот­ре­ние заяв­ле­ния может уйти и боль­ше вре­ме­ни. К при­ме­ру, это про­изой­дет, если есть дохо­ды, иму­ще­ство или обсто­я­тель­ства, кото­рые при­дет­ся под­твер­дить доку­мен­та­ми лич­но. Кро­ме того, если есть неточ­но­сти в заяв­ле­нии, то оно будет отправ­ле­но на дора­бот­ку (срок состав­ля­ет 5 рабо­чих дней). 

Ранее сооб­ща­лось, раз­мер май­ской пен­сии обра­до­вал рос­си­ян. Выяс­ни­лось, что пен­си­о­не­ры из ряда рос­сий­ских реги­о­нов в мае полу­чи­ли уве­ли­чен­ную стра­хо­вую пен­сию по старости. 

Фото: Феде­рал­Пресс / Поли­на Зиновьева

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :