показать результаты поиска

Похоже, мы нашли самый важный строительный комплекс Москвы. Как это работает

/
/

Каж­дая пятая семья в сто­ли­це живет в доме, под­го­тов­лен­ном на пред­при­я­ти­ях одной ком­па­нии. Мы пони­ма­ем, как это произошло 

kazhetsja my nashli vazhnejshij strojkombinat moskvy vot kak on rabotaet de

Теперь «Пер­вый ОИК» раз­ра­ба­ты­ва­ет мно­го­этаж­ные зда­ния ново­го поко­ле­ния, кото­рые сде­ла­ют новый шаг, такой как каче­ство, дол­го­веч­ность и измен­чи­вость. Это EuroModul: инди­ви­ду­аль­ные дома, постро­ен­ные про­мыш­лен­ным спо­со­бом, с уче­том луч­ших евро­пей­ских прак­тик. Про­ект был создан при уча­стии испан­ских экс­пер­тов из архи­тек­тур­но­го бюро CityThinking: евро­пей­ский опыт при­нес новый взгляд и запад­ные стан­дар­ты дизай­на. По этой при­чине завод наме­рен улуч­шить каче­ство домов. 

Хосе Мария де Кар­де­нас, испол­ни­тель­ный дирек­тор CityThinking, одно­го из авто­ров EuroModul, ска­зал: «Мы при­ме­ня­ем модуль­ный под­ход к Интер­на­ту».- Новый под­ход предот­вра­ща­ет недо­стат­ки тра­ди­ци­он­ной стан­дарт­ной раз­ра­бот­ки и откры­ва­ет воз­мож­но­сти для пер­со­на­ли­за­ции про­дук­та. Исполь­зуя мно­го­уров­не­вую модуль­ную систе­му и послед­ние дости­же­ния про­мыш­лен­но­го стро­и­тель­ства, мы полу­ча­ем боль­шое зда­ние, осно­ван­ное на мини­маль­ном коли­че­стве моде­лей эле­мен­тов заво­да. Такой под­ход поз­во­ля­ет лег­ко адап­ти­ро­вать раз­ра­бот­ку к усло­ви­ям на местах и тре­бо­ва­ни­ям рынка. “. 

Пер­вые про­ек­ты ConEC исполь­зу­ют­ся для ремон­та, а это озна­ча­ет, что мил­ли­о­ны мос­ков­цев испы­та­ют мас­штаб­ный пере­езд в пяти­этаж­ные зда­ния — толь­ко теперь горо­жане узна­ют, как будет выгля­деть уль­т­ра-удоб­ное жилье, в кото­ром будут объ­еди­не­ны их дети и внуки. 

Источ­ник rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :