показать результаты поиска

Пожилых людей предупредили о новом правиле снятии средств с карты

/
/

pensionerov predupredili o novom pravile snjatii deneg s karty dbbc

Спе­ци­а­ли­сты сове­ту­ют сни­мать скоп­ле­ния не поре­же, чем раз в шесть месяцев. 

сред­ства мас­со­вой инфор­ма­ции докла­ды­ва­ют о реше­нии Кон­сти­ту­ци­он­но­го суда Рос­сия, из-за кото­ро­го поме­ня­лись пра­ви­ла сня­тия пен­си­он­ных выплат, при­хо­дящ?? на карту. 

По инфор­ма­ции прес­сы PRIMPRESS, изме­не­ния защи­ща­ют людей. При­чи­ной для судеб­но­го вер­дик­та ста­ло инци­дент с воен­ным пен­си­о­не­ром, кото­рый в про­тя­же­нии десять лет не сни­мал с пла­сти­ко­вой кар­ты свою пенсию. 

Когда же он попро­бо­вал это сде­лать, в бан­ке ему отка­за­ли, ука­зав на нор­ма­тив, регу­ли­ру­ющ?? пра­ви­ла полу­че­ния пен­си­он­ных отчислений. 

В соот­вет­ствии с до это­го рабо­та­ю­щим пра­ви­лам, если пен­си­о­нер не сни­ма­ет сред­ства с кар­ты дол­гое вре­мя, она счи­та­ет­ся не при­об­ре­тен­ной и сред­ства вора­чи­ва­ют­ся банку. 

Ему согла­си­лись отдать сред­ства толь­ко за 3 года. 

Новое реше­ние Кон­сти­ту­ци­он­но­го суда не толь­ко вер­ну­ло пра­ва пожи­ло­го чело­ве­ка на полу­че­ние леги­тим­ных отчис­ле­ний, да и вве­ло нор­му, кото­рая доз­во­лит всем дру­гим полу­чать сред­ства спу­стя шесть меся­цев и позже. 

Но спе­ци­а­ли­сты изда­ния сооб­ща­ют, что луч­ше обна­ли­чи­вать скоп­лен­ные сред­ства не поре­же, чем раз в шесть меся­цев, чтоб недо­пу­стить нена­доб­ных вопросов. 

Как писал до это­го Topnews, назва­ны усло­вия для оформ­ле­ния пен­сии по “ста­рень­ко­му” воз­рас­ту выхо­да на пенсию. 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :