показать результаты поиска

Полезные знания. Тесты на финансовую грамотность начались в России

/
/

vygodnye znanija v rossii startovalo testirovanie po finansovoj gramotnosti fba

Фото: Поч­то­вый банк 

Финансовая грамотность старшего поколения

Вице-пре­зи­дент бан­ка — пред­се­да­тель прав­ле­ния Павел Тулу­би­ев В пре­зен­та­ции про­ек­та он отме­тил, что круп­ный феде­раль­ный банк актив­но участ­ву­ет в таком обра­зо­ва­нии. «Для нас пожи­лые кли­ен­ты все­гда были пред­ме­том осо­бо­го ухо­да и вни­ма­ния. Мы не толь­ко раз­ра­ба­ты­ва­ем для них спе­ци­аль­ные про­дук­ты и услу­ги, но и уде­ля­ем вни­ма­ние их без­опас­но­сти при рабо­те с день­га­ми. Мы про­во­дим устой­чи­вые меры финан­со­вой гра­мот­но­сти для взрос­лых и детей, помо­га­ем нашим пожи­лым кли­ен­там в фили­а­лах уста­нав­ли­вать и исполь­зо­вать мобиль­ное при­ло­же­ние бан­ка, а так­же обу­ча­ем их исполь­зо­вать пор­тал Gosworth. Самый эффек­тив­ный спо­соб защи­тить наших роди­те­лей, бабу­шек и деду­шек от мошен­ни­ков — повы­сить их уро­вень финан­со­вой гра­мот­но­сти. Для это­го мы рас­смот­ре­ли этот тест, кото­рый поз­во­лит моим парт­не­рам полу­чить новые зна­ния и в то же вре­мя полу­чить полез­ные награды ». 

В тече­ние меся­ца (до 7 октяб­ря) каж­дый смо­жет прой­ти тест на веб-сай­те бан­ка и выиг­рать интел­лек­ту­аль­ные инстру­мен­ты — от умных весов и робо­ти­зи­ро­ван­но­го пыле­со­са до смарт­фо­нов и план­ше­тов. Каж­дый может про­ве­рить свою силу. Но пен­си­о­не­ры — дер­жа­те­ли карт «Мир» Bank Post — смо­гут участ­во­вать в съем­ках основ­ных при­зов. Орга­ни­за­то­ры гово­рят, что ни один участ­ник теста не оста­нет­ся без подарка. 

Дмит­рий Бувин, ком­мер­че­ский дирек­тор пла­теж­ной систе­мы Mir Он под­черк­нул, что такие сов­мест­ные про­ек­ты «помо­гут рабо­тать более эффек­тив­но в этом направлении». 

Источ­ник aif.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :