показать результаты поиска
Главная / Недвижимость / Портал DA – новые возможности для покупателей недвижимости

Портал DA – новые возможности для покупателей недвижимости

/
/
AFCDCDCCFBCCEA

Новейший сервис для поиска и приобретения объектов недвижимости – Портал DA возник у обитателей регионов и агентств недвижимости. Спецы Байкальского банка Сбербанка представили интернет-ресурс, предназначенный в том числе для организации действий покупки либо реализации помещений-жилых и нежилых,на онлайн-конференции для агентств недвижимости Бурятии.

Портал DA (https://portal-da.ru/) является главным ресурсом по размещению инфы о реализуемом залоговом имуществе и непрофильных активах Сбербанка. Информацию о реализации залоговых и непрофильных активов на портале также располагают арбитражные управляющие, остальные коммерческие банки, лизинговые и отраслевые компании. В истинное время на интернет- ресурсе, работающем с объектами, расположенными по всей местности Российской Федерации, расположено наиболее 9,5 тыс. разных активов на общую сумму 238 миллиардов рублей.

Марина Голубкина, директор управления по работе с проблемными активами юридических лиц Байкальского банка:

«Сервис доступен для обитателей и организаций всех регионов Российская Федерация, Иркутской области в том числе. Комфортен он не только лишь тем, что тут содержится большая база недвижимости, да и в том, что он дозволяет получать подробную информацию о объектах, предоставляет документацию, нужную для принятия решения о покупке. Мы консультируем возможных покупателей и по вопросцам способности финансирования Сбербанком планируемого приобретения. Для покупателей и продавцов это доп инструмент для поиска и реализации жилых и нежилых помещений. Для агентств недвижимости ресурс портала расширяет границы их работы».

При помощи портала DA жители Иркутской области, также организации-юридические лица, могут приобрести коммерческую и жилую недвижимость, производственные компании, оборудование, сельхозактивы, земляные участки, авто и спецтехнику. С 2017 по 2020 год при помощи данного ресурса заключено наиболее 800 сделок на общую сумму выше 17 миллиардов руб. Торговцами объектов выступает Сбербанк и др. банки, также – большие обладатели бизнеса, которые уже провели оценку цены выставленных на торги активов. Для агентств недвижимости портал DA является доп инвентарем для поиска объектов недвижимости, также для поиска покупателей на реализуемые активы при заключении агентского контракта со Сбером.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели