показать результаты поиска

После понижения ЦБ главный ставки с семнадцать процентов до четырнадцать процентов стоимость американской валюты упал до 71 рубля

/
/

posle snizhenija cb kljuchevoj stavki s  do  kurs dollara ruhnul do  rublja df

Сто­и­мость аме­ри­кан­ской валю­ты сва­лил­ся до 71 рубля. 

Цен­траль­ный Банк РФ сооб­щил о пони­же­нии глав­ный став­ки до четыр­на­дцать про­цен­тов с сем­на­дцать процентов. 

В обра­ще­нии регу­ля­то­ра заяв­ля­ет­ся, что, невзи­рая на труд­ные финан­со­вые усло­вия, сдер­жи­ва­ющ?? дея­тель­ность в раз­лич­ных сфе­рах эко­но­ми­ки, опас­но­сти, нарас­тавш?? минув­шие меся­цы, сни­зи­лись, что отда­ло воз­мож­ность пони­зить про­цент ставки. 

Каса­тель­но после­ду­ю­щих реше­ний, то банк хочет учесть дина­ми­ку повы­ше­ния обще­го уров­ня цен в усло­ви­ях пере­строй­ки рос­сий­ской финан­со­вой струк­ту­ры, так­же наруж­ных и внут­рен­них угроз и реак­ции денеж­ных рын­ков, рас­ска­зы­ва­ет “МК”.

Одно­вре­мен­но, как пока­зы­ва­ет СМИ, зна­чи­тель­но, до 71 руб­ля за еди­ни­цу, сва­лил­ся сто­и­мость аме­ри­кан­ской валюты. 

Судя по дан­ным ММВБ, на 11.47 утра сто­и­мость аме­ри­кан­ской валю­ты спу­стил­ся на 1,1 руб­ля (70,98), евро – на 61 копей­ку (74,76).

Послед­ний раз схо­жий мини­мум наблю­дал­ся в нояб­ре про­шло года. 

Цен­траль­ный банк уста­но­вил сто­и­мость аме­ри­кан­ской валю­ты на пят­ни­цу в раз­ме­ре 72,3 руб­ля, евро – 75,3 рубля. 

А так­же, на утро 29 апре­ля сто­и­мость за бар­рель неф­ти Брент уве­ли­чи­лась на 0,9 % (108,22 дол­ла­ра),  WTI — 0,54 % (105,92).

Как до это­го писал Topnews, спе­ци­а­ли­сты докла­ды­ва­ют о ско­ром раз­во­ро­те сто­и­мо­сти дол­ла­ра и назы­ва­ют сроки. 

Всту­пай­те в нашу груп­пу в VK , чтоб быть в кур­се собы­тий в Рос­сий­ской Феде­ра­ции и мире 

Источ­ник WWW.TOPNEWS.RU

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views :