показать результаты поиска

Последнее действие названо для запуска Nord Stream 2

/
/

abeeaeaba

Фото: кадр видео 

Газо­про­вод Nord Stream‑2 готов к запус­ку, для это­го оста­ет­ся толь­ко один шаг: одоб­ре­ние немец­ко­го регу­ля­то­ра, ска­зал посол Рос­сии в Вели­ко­бри­та­нии, Андрей Келин, в интер­вью BBC. “Как толь­ко это про­изой­дет, конеч­но, постав­ки газа будут осу­ществ­лять­ся через этот газо­про­вод. “, под­черк­нул дипломат. 

Келин так­же отве­тил на вопрос о воз­мож­но­сти уве­ли­че­ния поста­вок газа в Евро­пу в слу­чае, если Гер­ма­ния отка­жет­ся выдать раз­ре­ше­ние на запуск газо­про­во­да. Он под­черк­нул, что Рос­сия уже уве­ли­чи­ла постав­ки газа в Евро­пу через укра­ин­скую ГТС на 10%. Рос­сия не спо­соб­на на боль­шее, посколь­ку укра­ин­ская ГТС дав­но не модернизировалась. 

Келин доба­вил, что все заяв­ле­ния о том, что Рос­сия соби­ра­ет­ся исполь­зо­вать Север­ный поток 2 в каче­стве инстру­мен­та поли­ти­че­ско­го дав­ле­ния, не име­ют смысла. 

Ранее заме­сти­тель пре­мьер-мини­стра Алек­сандр Новак заявил, что при­чи­ной энер­ге­ти­че­ско­го кри­зи­са в Евро­пе явля­ет­ся отсут­ствие дол­го­сроч­ных кон­трак­тов, хотя Рос­сия выпол­ня­ет все свои дого­вор­ные обя­за­тель­ства. «Север­ный поток‑2» не име­ет ниче­го обще­го с этой ситуацией. 

Источ­ник www.mk.ru

Эта высота div необходима для включения липкой боковой панели
Ad Clicks : Ad Views : Ad Clicks : Ad Views :